Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Народ, посоветуйте dvd до 3000. Только сразу прошу, ввк и прочие эленберги не предлагать. Желательно, с возможностью прошивки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1282
*
X-DEN
15 фев 2007 в 09:12
VeDyN, качёствение Panasonic,SONY.Ну вот про Ямаху ничего незнаю (неводятся в наших краях) Корейцев не бери! Проверено на личном опите.
*
Flexo
15 фев 2007 в 09:17
Ceня, есть ли у тебя ссылка, где найти, как войти в это инженерное меню на разных плеерах? У меня Toshiba SD-34VL DVD+VHS.
*
Сеня
15 фев 2007 в 09:51
Flexo, я это не из сети знаю - знакомый работает в местном <Эльдорадо> и у них была партия по-моему как раз Тошиб 3 зоны. Он приходил ко мне плеер лечить, а то он почти ничего не показывал. Так что всё видел собственными глазами. Кода не знаю, увы..
15 фев 2007 в 09:53 / Сеня (1)
*
Dark Victor
15 фев 2007 в 11:15
Ceня, ну насчет комплектующих не ко мне :lol: я педпочитаю пионеры, асусы и плексторы. кстати, плекстор - одна из моих несбывшихся мечт: просто когда приводы брал, плексы от ~7т и выше были. а насчет перепрошивки - я думал, что можно каким-то образом его мультизонным сделать.
*
Сеня
15 фев 2007 в 12:32
Dark Victor, сейчас они от 2200 р. (внутренние) до 5 000 р. (внешние). Мой Plextor 760 A стоит 3200 р., модель не новая, зато лазер стеклянный. / Так эта <программация> и есть ввод кода зоны в данном регионе и возможность его смены в случае необходимости.
*
Сеня
15 фев 2007 в 12:42
Dark Victor, что-то мы уже о разных приводах заговорили - это на наших комповских есть возможность перепрошивки, а на бытовых эта возможность если и есть, то только на считанных моделях вроде бы..
*
Dark Victor
15 фев 2007 в 21:07
Ceня, я ж написал, что в "стационарных". насчет смены зоны я имел ввиду, чтоб сделать его мультизонным, ведь таким образом можно изменить несколько раз всего (3-4). ладно, проехали :-D
*
Dalaylama
27 мар 2007 в 15:59
Народ, посоветуйте dvd до 3000. Только сразу прошу, ввк и прочие эленберги не предлагать. Желательно, с возможностью прошивки.
*
Flexo
27 мар 2007 в 16:25
Dalaylama, советую Pioneer DV393, цена около 2500, качество и функции за такую цену очень хорошие, плюс именитая фирма. Выбор практически безальтернативный, главное надо помнить, что он любит только хорошие диски.
*
Sergy
27 мар 2007 в 17:05
Flexo, да ладно, это всё предания старины глубокой, про привиредливость именитых брендов к пиратским дискам. Уже пару тройку лет они читают пиратку не хуже китаёз, а по надежности в десять раз лучше, при минимальной разнице в цене. Как ни странно, мне из дешевых нравится ЛДЖИ, хавает всё, не дорог и легко делается мультизонным(кому интересно, расскажу). К сожалению, народ наслушается сказок о всеядности китайцев и покупает всякое фуфло, типа ббк.
*
Сеня
27 мар 2007 в 17:06
Flexo, а насколько хорошие? Понятно, что на <10 в 1> он долго не протянет (если вообще будет их читать), но всё-таки хотелось бы узнать минимально необходимое качество носителя. Не все фильмы есть возможность ( или желание ) купить в лицензии.
*
Dalaylama
27 мар 2007 в 18:10
Вот что ещё важно: чтоб к самопальным дискам относился хорошо. А то на компе полно, а посмотреть охота с комфортом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025