Почему двд не читает двустароннею болванку? Пишет диск не вставлен. Двд вообще способны читать балванки и как можно определить может ли мой двд их читать?
Всем привет. Имеется двд ресивер,но он не читает диски. Головка работает как надо,двигается,находит фокус,пытается считать.через несколько попыток пишет плохой диск. Шлейфы все целые. Пытался почистить- ноль результата. Крутил резистор-тоже самое. Под лупу на линзе видны небольшие царапины-наверно из за них? Можно ли отполировать? Или ток в ремонт отдавать? Да,и еще, можно ли его использовать как обычный ресивер,т.е. подать сигнал с другого устройства?
Blaick, У меня похожая проблема.двд перестал читать диски с фильмами двд пишет диск поврежден,хотя мп3 диски нормально идут,плеер год стоял без работы,пробовал чистящий диск-не помогает
У меня стоят два двд - sharp (с акустикой в комплекте) и elenberg, elenberg за рубль покупали года четыре назад, до сих пор радует картинкой, только пульт неудобный, а шарп только записанные сд-р и некоторые мп3 читает. батя отвозил в ремонт, =>
Там сказали, что в этом шарпе две "головки" (лазера)(одна из них накрылась) для разных типов дисков и таких еще нет, по крайней мере в Кемеровской области. самые качественные двд это elenberg и bbk, ИМХО
Почему двд не читает двустароннею болванку? Пишет диск не вставлен. Двд вообще способны читать балванки и как можно определить может ли мой двд их читать?
=FigHteR=, пробывал. Я записал на одну сторону диска, а вторая была пустая. Я не помню что он мне про пустую сторону написасл. Чем отличается двухсторонняя болванка от двухслойной?
Подскажите, плеер Panasonic SC-PT550, подключаю свой жесткий диск, пишет "Проверьте устройство". С устройством всё естественно в порядке, USB кабель тоже, на ПК все норм. Что делать?
21 авг 2010 в 13:24