Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Народ, у меня такая проблема. У меня портативный двд плеер перестал раскручивать диски, думал моторчику каюк пришел, но буквально через неделю, (все это время он стоял выключенным), он снова заработал, т.е. как новый начал крутить диски. Но через некоторое время опять перестал раскручивать их... Что посоветуете, кроме как менять его?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1282
*
Black Monk
30 мар 2008 в 05:06
sigal2OO7, да ты просто не понял мой вопрос. Проблема не в записи и Неро у меня стоит на компе. Мой плейер изначально не приспособлен читать mр3 на DVD. Вот я и хочу как то эту проблему обойти, ну например, записать музыку в другом формате или замаскировать её под DVD-фильм.
*
sashkovishe
30 мар 2008 в 05:52
Народ, у меня такая проблема. У меня портативный двд плеер перестал раскручивать диски, думал моторчику каюк пришел, но буквально через неделю, (все это время он стоял выключенным), он снова заработал, т.е. как новый начал крутить диски. Но через некоторое время опять перестал раскручивать их... Что посоветуете, кроме как менять его?
*
sigal2OO7
31 мар 2008 в 02:10
sashkovishe, в сц неси.
*
sigal2OO7
31 мар 2008 в 02:11
chivilyov, не могу подсказать.Вот так и задавай следующие вопросы.
*
LehaKaluga
31 мар 2008 в 03:35
chivilyov, название плеера скажи, может на него прошивки есть. Чесна говоря, не видел я двд-плееров чтоб мп3 не читали.
*
LehaKaluga
31 мар 2008 в 03:39
sashkovishe, наверно какаято механическая неисправность. Открой его и посмотри.
*
Dark Victor
31 мар 2008 в 10:26
sigal2OO7, асусы стационарники штампуют?
*
Black Monk
31 мар 2008 в 12:30
LehaKaluga, а я и не знал, что их перешивать можно. Это интересно... Но плейер-то мой на СD-дисках без проблем mр3 читает, а вот на DVD нет. Если я тебе точно модель напишу ты мне что-нибудь можешь подсказать?
*
sigal2OO7
31 мар 2008 в 15:01
chivilyov, так я не пойму у тебя что не читает двд диски или сд?Если двд не читает может пыль осела на лазере просто протри и всё а может лазер сел.
*
Black Monk
31 мар 2008 в 15:53
sigal2OO7, блин, какой ты непонятливый :-) Фильмы на DVD-дисках он показывает отлично (ни разу ни один диск не отказывал). А музыку на DVD-дисках не воспроизводит. Такая, блин, конструкция! А на СD-дисках играет отлично. А хотелось и бы с DVD-дисков музыку слушать - там больше песен помещается (и DVD-диски сейчас дешевые стали). Кстати, модель JVС ХV-N33SL
*
sigal2OO7
31 мар 2008 в 15:58
chivilyov, значит такой двд у меня музыкальный центр тоже двд с музыкой не читает когда взял потом прочитал инструкцию какие форматы поддерживает.Прочитай в инструкции какие форматы читает.
*
Black Monk
31 мар 2008 в 16:08
sigal2OO7, да я знаю отлично, что у него в инструкции это как раз и написано. Но в своем первом вопросе я как раз и интересовался - как можно выйти из этого положения, ну например, перевести mр3 в другой формат и записать их на диск в виде фильма? Ну мне уже кажется, что это мечта несбыточная, может только перешить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025