Народ, у меня DVD SVEN там короче в пульте 3-4 раза надо жать кнопку, чтоб сработала, батарейки новые, и еще иногда пароль просит при изменении звука. Как избавится?
sigal2OO7, Панасоник лучший?Не смеши меня!Я за 300 возьму тот же Onkyo который любой панас вставит.Я сравнивал поверь мне в разных ценовых диапазонах.Onkyo к твоему сведенью отмечает в этом году 62года.Победитель международных выставок и хай-фай премий.Фирма понасоник не является хай-фай техникой не один салон не продает такой ширпортреб
Ejen, давай без хамства понял у меня сейчас вся техника панасоник и техникс и мне без разницы делают они хай фай мне самое главное качество а не то что туда напихали.Взял жк ви эра ни чем не хуже сони.
Народ, у меня DVD SVEN там короче в пульте 3-4 раза надо жать кнопку, чтоб сработала, батарейки новые, и еще иногда пароль просит при изменении звука. Как избавится?
Linkins, если у тебя падал пульт в жидкость или ещё куда просто попробуй разбери его и почистий а на двд попробуй сбросить все настройки т.е поставь заводские данные.
sigal2OO7, Я не хамлю а объясняю,что не одним твоим панасоником клин сошелся.Поэтому не предлогай его всем в подряд.Просто за те же деньги можно лучше вещь взять.А фирма Техникс к твоему сожалению прекратила свое существование с 2006года
Народ, перестаем ругаться! Можно подумать что всё так плохо. На самом деле технологии, разработанные 7-10 лет назад, приближаются к своему масимуму. По этой причине не стоит так уж сильно критиковать фирмы, к которым есть личная неприязнь, и наоборот, продвигать то, на чем сами сидите и вам нравится. Большинство вряд ли заметит сколь существенную разницу между картинками плазменых панелей того же Панасоника, Сони и Пионера одинаковых параметров, грамотно настроенных, с правильной цвето и тонокоррекцией. То же самое и касается DVD-плееров. Данные споры разве что уместны в диапазоне верхнего Hi-fi и Hi End.
По поводу дат для справки: копания Мацушита, в которую входят Панаоник, Текникс (входил) и Нэшэнал, была организована в 1918 году, так что Онкио помоложе будет...
Dark Victor, Некто не ругается просто некогда понасоник не будет лучше онкио в двд технологиях.Понасоник делает достойные вещи но тягаться с онкио просто смешно.Обратное может говорить человек который не видел разницы между двумя фирмами.Разница есть и существенная я занимаюсь этим профессионально читайте анкету.
22 апр 2008 в 17:37