Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Помогите, в DVD в меню включен пункт Режим пароля, короче пароль я не знаю, а из-за этого иногда даже звук нельзя изменить, кнопки работают на пульте через раз :vopros: Делал сброс, не помогло. DVD SVEN HD-1040

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1282
*
sheloch
20 мая 2008 в 19:15
R@D!ST, Выкини на помойку.у тебя там ремонт не поможет
*
VETK!N
20 мая 2008 в 19:16
Мне,сейчас ,необходим проигрыватель,качественный ..на первое время ,пока отменный не куплю...остановился на пионере дв -300,может,посоветуете альтернативу или все же остаться при своем....
*
Dark Victor
21 мая 2008 в 13:25
VETK!N, пинерки хорошие. я когда выбирал плеер начального уровня остановился именно на пионере (про ббк и подобную хламъ и мыслей не было). пусть будет дороже с меньшим количеством функций и поддерживаемых форматов, но качественно выполняющий свою основную функцию. я доволен, брал 395й
*
VETK!N
22 мая 2008 в 15:49
Dark Victor,да пионер будет именно первым моим проигрывателем....и перед выбором яне смотрел на ввк или лыжи,а уж тем более еленберги...
*
Linkins
27 мая 2008 в 12:38
Помогите, в DVD в меню включен пункт Режим пароля, короче пароль я не знаю, а из-за этого иногда даже звук нельзя изменить, кнопки работают на пульте через раз :vopros: Делал сброс, не помогло. DVD SVEN HD-1040
*
-apтeм-
28 мая 2008 в 10:30
А возможно-ли заставить лыжу понимать русские теги?
*
Motodraiv
1 июн 2008 в 11:03
у меня домашний кинотеатр panasonik SA-HT995 брал год назад читает почти все форматы поддержка HDCD HDMI HDD на всю невключаю соседи сильно чёто жалуются,а я доволен,работает за год не одного глюка
*
Motodraiv
1 июн 2008 в 11:04
как домашний кинотеатр подключить к компу?
*
dark_wm5
1 июн 2008 в 11:21
у меня уже второй год эленберг,стоит копейки, двд диски воспроизводит на ура,я ему ещё колонки куплю,дак вообще будет отлично,глючит конечно,но в меру,жить можно :)
*
sigal2OO7
2 июн 2008 в 06:47
Motodraiv, да Панасоник это вещь.
*
Biola
4 июн 2008 в 10:47
Приветик! Нужен совет. Я ничего не понимаю в плеерах... Вобщем так, комп накрылся, до нового еще 2 месяца, думаю купить пока плеер. Скажите, а есть с юсб входом, чтобы слушать музыку с телефона? И чтобы не дорогой... Напишите пожалуйста в личку.
*
Alximikw81Oi
5 июн 2008 в 13:32
Подскажите в чём может быть причина при просмотра диска на DVD издается в телевизоре постороний звук вроде скрипа местами это не на всех дисках
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026