Мне,сейчас ,необходим проигрыватель,качественный ..на первое время ,пока отменный не куплю...остановился на пионере дв -300,может,посоветуете альтернативу или все же остаться при своем....
VETK!N, пинерки хорошие. я когда выбирал плеер начального уровня остановился именно на пионере (про ббк и подобную хламъ и мыслей не было). пусть будет дороже с меньшим количеством функций и поддерживаемых форматов, но качественно выполняющий свою основную функцию. я доволен, брал 395й
Помогите, в DVD в меню включен пункт Режим пароля, короче пароль я не знаю, а из-за этого иногда даже звук нельзя изменить, кнопки работают на пульте через раз Делал сброс, не помогло. DVD SVEN HD-1040
у меня домашний кинотеатр panasonik SA-HT995 брал год назад читает почти все форматы поддержка HDCD HDMI HDD на всю невключаю соседи сильно чёто жалуются,а я доволен,работает за год не одного глюка
у меня уже второй год эленберг,стоит копейки, двд диски воспроизводит на ура,я ему ещё колонки куплю,дак вообще будет отлично,глючит конечно,но в меру,жить можно
Приветик! Нужен совет. Я ничего не понимаю в плеерах... Вобщем так, комп накрылся, до нового еще 2 месяца, думаю купить пока плеер. Скажите, а есть с юсб входом, чтобы слушать музыку с телефона? И чтобы не дорогой... Напишите пожалуйста в личку.
20 мая 2008 в 19:15