Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Harker, мр3 как раз к эленбергу и витэку подстать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1282
*
Ejen
8 авг 2008 в 10:57
sigal2OO7, Для того чтоб понять почему такой дорогой нужно услышать разницу.А для этого нужна возможность послушать.Вот например есть дорогие сони например или тот же панас скажем за 400долларов к примеру.Вот берем проигрыватель Marantz за эти же деньги и что мы слышим?О чудо!Он имеет их как хочет.Отсюда вывод,что я куплю?
*
Ejen
8 авг 2008 в 11:05
Это я к тому,что всегда есть лучше того,что вы собираетесь покупать за эти же деньги.Просто есть фирмы ширпотреб а есть которые в это душу вкладывают.Вот поэтому выходит вещь вдвое лучше чем продают в магазинах всякую чушь.Настоящие аппараты продают только в салонах HI-FI.И там есть дешевые вещи ненадо боятся.
*
sigal2OO7
9 авг 2008 в 15:27
Ejen, вот Панасоник я знаю уже лет 8.А мазарт только узнал вот я побегу брать.Я уже взял ZZX может слышал о такой компании?
*
Ejen
10 авг 2008 в 07:08
sigal2OO7, Фирма Marantz существует на рынке более 50лет фирме Onkyo уже 62! Выпускают аудио-видео технику высокого качества,что недано Сони,Пионеру и Панасонику тем более.Понас хорошая фирма но увы тягаться с мировыми лидерами в области двд им не подсилу.Проверенно не один раз послушай профи!
*
kkю
17 авг 2008 в 13:51
DVD читает только мп3 видео не хочет почему
*
Dark Victor
17 авг 2008 в 16:31
Asmyd, не понятна фраза мне самому удалось лишь увеличить время между ВКЛ-ВЫКЛ до 30минут, путём настройки плеера чтоб он начинал --> <М> Asmyd (off) [7 Авг 2008 в 17:38] --> воспроизводить фильм при поступлении диска в дисковод каким образом и что там можно было настроить? попробуй найти "кнопку" сброса настроек...
*
Dark Victor
17 авг 2008 в 16:35
Harker, мр3 как раз к эленбергу и витэку подстать
*
Dark Victor
17 авг 2008 в 16:40
Ejen, на дистрибьютера онки тянешь.. оч уж печешься об репутации среди масс... много еще фирм, кроме онки, маранца, аркама и ротела, которые творят хороший звук...
*
Harker
25 авг 2008 в 02:19
Dark Victor, эленберг и витэк я вообще считаю ошибкой природы. Имел как-то дело с этой техникой - проклял все на свете! Этим фирмам никакие форматы неподстать. Если мы говорим о формате мр3, это не значит, что для него годится любой ширпотреб.
*
K75Osuck
25 авг 2008 в 21:18
Привет всем! Скажите, есть ли ДВД-плееры, на которых можно читать обе стороны двустороннего ДВД без переворачивания диска? Инфо очень нужна!
*
Ejen
26 авг 2008 в 07:36
K75Osuck, Хм..чтото я такого не встречал даже среди монстров!А тебе,что лень диск перевернуть?
*
Ejen
26 авг 2008 в 07:42
Harker, Да ты прав! Зачем брать хлам за определенные деньги если за эти же можно купить отличный аппарат.Ну хотя бы те,что я приводил.Был у меня и эта пародия под названием ВВК и знаю что такое пионер и сони,но все это не то если наш народ потрудится хотя бы сравнить и послушать.А разница ощутима .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026