Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Ejen, в ремонт несут разную аппаратуру,в основном левые подделки,и якобы фирменные аппараты :-D в общем пока есть такая техника низкого качества у меня есть работа,значит есть че пожрать:) и вообще мне грех жаловаться на качество:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1282
*
G magic
14 июн 2009 в 18:13
Mihon4ik, seclub.org/forum/goto/8044000/ я тебе отвечу почему портят . Как правило пиратка записана на самых не качественных болванках и обычно эти диски заляпаны и поцарапаны , так вот чтобы плеер смог считать с него инфо увеличивается сила тока лазера , в результате чего он работает на предельных нагрузках и вырабатывает свой ресурс на много раньше положенного срока. А вот как музыка может испортить плеер для меня это остается загадкой .
*
G magic
14 июн 2009 в 18:19
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/8047466/ ну это еще от плеера зависит . Вот у меня на мой слух :) он сд играет очень не плохо.
*
DVJ Serge
14 июн 2009 в 18:31
G magic, я думаю ты прав...я на своем LG практически всегда слушаю музыку...и разные диски бывают: и поцарапанные и норм...вот последним временем у меня он заглючил:музыка бывает попросту прерывается - ставится на паузу или вообще выбивает...и не знаю что делать, надо в сервис нести наверное :( И часто слышу резкие звуки движения лазера внутри, почти как стуки...раньше такого небыло
*
sheloch
22 июн 2009 в 20:44
Любая двд лазерная головка имеет 2 "лазерные пушки"одна работает в режиме двд,другая в режиме мп3.так что говорить что двд плеер не заточен под мп3 нет смысла.правильно было сказано про низкое качество дисков,еще хочу добавить то что больше половины пользователей подобной аппаратуры грубо нарушают технику эксплуатации.и еще добавлю,лазерная головка зачастую работает в критическом режиме с новья,делается это для того чтобы они чаще ломались,чтобы люди покупали больше аппаратов.это прием бизнеса:)вообще средний срок службы лазерной двд головки составляет 2-3 года,в зависимости от аппарата.и очень часто выходят из строя двигатели привода,тк чаще всего они низкого качества. я это не с потолка прочитал-работаю в СЦ по цифровой технике
22 июн 2009 в 20:53 / sheloch (2)
*
Ejen
23 июн 2009 в 20:37
AЦETOH, Это ты правильно сказал!Но на ремонт наверно несут всякий китайский хлам соответствующего качества.Какое может быть качество лазера если народ покупает DVD меньше чем за 100 баксов.А ты как специалист должен знать,что например у фирмы Кенвуд глаз стоит 80 баксов,Тогда сколько должен стоить сам DVD?Дальше привод,но это отдельная тема!Взять привод фирмы Филипс который ставят на свои аппараты английская фирма Крик и Японская Маранс.На таких аппаратах привод не летит и через 10 лет.Я юзал такой 1989 года сборки,ты только представь.Там привод еще будет жить и жить.
*
Ejen
23 июн 2009 в 20:52
Просто хотел сказать ребята DVD должен стоить не менее 250-300 долларов.Ну не может DVD стоить меньше этой суммы.Но сами подумайте ведь за приличный телефон вы отдаете иногда и 500 баксов,неужели вы думаете,что какойто ВВК или какая нибудь китайская абра-кадабра за 100-150 баксов может прилично звучать?Есть много приличных фирм которые могут похвастать сборкой и качеством звука.Но уж никак за 100 баксов.
*
sheloch
24 июн 2009 в 15:47
Ejen, :) в последнее время даже в дорогих и фирменных аппаратах зачастую стоят те же китайские головы(и все остальное)это делается ради того чтобы аппарат был дешевле и был конкурентно способен,соответственно все мощные производители будут так делать.да и еще уже более 5лет половину якобы фирменной аппаратуры собирается в калининграде(в особенности тв)качество желает оставлять лучшего.сейчас вообще трудно взять настоящий аппарат.я например поступил подругому.взял родителям двд плеер с юисби портом,явно не настоящий,но норм качество.сам же пользуюсь компом,и на данный момент надежнее его ничего нет:)
24 июн 2009 в 15:57 / sheloch (4)
*
sheloch
24 июн 2009 в 16:07
Ejen, в ремонт несут разную аппаратуру,в основном левые подделки,и якобы фирменные аппараты :-D в общем пока есть такая техника низкого качества у меня есть работа,значит есть че пожрать:) и вообще мне грех жаловаться на качество:-D
24 июн 2009 в 16:07 / sheloch (1)
*
hik919
25 июн 2009 в 17:12
Привет:), скажите пожалуйста кто нибудь че с моей дивидюхой, не включается и все, что может быть
*
ZatoraX
25 июн 2009 в 17:42
hik919, мы что тут ясновидящие? назвои модель.
*
KoT бoгoмeт
25 июн 2009 в 19:52
hik919, ролсен?
*
Transponder
26 июн 2009 в 18:34
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/8155358/ - :rzhu: :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026