Acid Beat, вроде лазер накрылся, у меня на ббк сначала долго диск загружал, а потом писал нет диска, и зависания были, я взял разобрал и с другого двд лазер стащил и все заработало
Ejen, seclub.org/forum/goto/8837046/ ну они в принципе в одной ценовой категории находятся , так что если выбирать равнозначные , то на Гнус"а даже смотреть бы не стал.
G magic, Ну опять каждый хвалит свое.Yamaha очень не плох но как говорят не лучший.Да можно рассмотреть его но только в бюджетной нише.Если взять категорию до 300 долларов то например у Onkyo одназначно лучше звук а у Denon картинка.А если поднять планку в цене до 500 то извини Yamaha даже сюда не попадает.Я лично много раз сравнивал данные устройства и пришел к выводу,что лучше взять уже Rotel.Вот настоящее качество звука!Поэтому следующий мой аппарат это Rotel.
Ejen, ну не скажи , я тоже не просто наугад взял , также сравнивал и очень долго и тщательно. Выбирал между Denon-2930 , Marantz-точно уже не помню вроде 7001 , Pioneer-989 , Yamaha-2700. Для себя выбрал последний. Ну Яму опустил прямо , типа хлам тот еще Не надо , все там в порядке и до 300 и тем более выше и в плане картинки , а уж звука тем более
G magic, Каждый хвалит свое!Ямаха отличная техника но для меня такие фирмы как Сони Пионер и Ямаха с понятием HI-FI не совместими.Странно что для тебя Ямаха оказалась лучше Denon.Как говорится на вкус и цвет...Просто зависит все от подбора компонентов ИМХО
вопрос возможно малость не в тему , но все же - походил щас по нету и узрел что существуют программы , прошивки для двд , которые меняют оформление (фоновая картинка , эквалайзер , полосу громкости звука и т.д ) а так же некоторые другие функции... вот вопрос : как его подключить к ПК (где взять шнур) ??? двд elenberg 2450 (старый и поганый , так что сломать не страшно )
Всем привет.У меня такая проблема с моим двд.Не так давно у меня он перестал выдавать сигнал с изображением и звуком.В чём может быть проблема,подскажите пожалуйста.
Acid Beat, вроде лазер накрылся, у меня на ббк сначала долго диск загружал, а потом писал нет диска, и зависания были, я взял разобрал и с другого двд лазер стащил и все заработало
Acid Beat,может тот шлейф что от лазера до микросхеме идет, он может проломится и будет не поступать сигнал на основной чип,основной чип находится посередине платы и цена его чучуть меньше чем само DVD
6 сен 2009 в 20:44