Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Acid Beat,может тот шлейф что от лазера до микросхеме идет, он может проломится и будет не поступать сигнал на основной чип,основной чип находится посередине платы и цена его чучуть меньше чем само DVD :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1282
*
Ejen
6 сен 2009 в 20:44
G magic, А это смотря какой Самсунг и какой ВВК?У самца есть достойные модели и конечно же не за 1.500 гривен.
*
Ejen
6 сен 2009 в 20:49
ADAM", Почистить ты конечно можешь ну вот еще попробуй его прогреть.Включаешь аппарат на 12 часов минимум и на второй день также может поможет.
*
G magic
7 сен 2009 в 06:27
Ejen, seclub.org/forum/goto/8837046/ ну они в принципе в одной ценовой категории находятся , так что если выбирать равнозначные , то на Гнус"а даже смотреть бы не стал.
*
G magic
7 сен 2009 в 06:33
Ejen, seclub.org/forum/goto/8745589/ я бы сказал бери Yamaha , на marantz не смотри , на крайняк Денон или Onkyo. ;)
*
Ejen
7 сен 2009 в 07:35
G magic, Ну опять каждый хвалит свое.Yamaha очень не плох но как говорят не лучший.Да можно рассмотреть его но только в бюджетной нише.Если взять категорию до 300 долларов то например у Onkyo одназначно лучше звук а у Denon картинка.А если поднять планку в цене до 500 то извини Yamaha даже сюда не попадает.Я лично много раз сравнивал данные устройства и пришел к выводу,что лучше взять уже Rotel.Вот настоящее качество звука!Поэтому следующий мой аппарат это Rotel.
*
G magic
7 сен 2009 в 12:12
Ejen, ну не скажи , я тоже не просто наугад взял , также сравнивал и очень долго и тщательно. Выбирал между Denon-2930 , Marantz-точно уже не помню вроде 7001 , Pioneer-989 , Yamaha-2700. Для себя выбрал последний. :ps: Ну Яму опустил прямо , типа хлам тот еще :biggrin: Не надо , все там в порядке и до 300 и тем более выше и в плане картинки , а уж звука тем более :)
*
Ejen
12 сен 2009 в 05:26
G magic, Каждый хвалит свое!Ямаха отличная техника но для меня такие фирмы как Сони Пионер и Ямаха с понятием HI-FI не совместими.Странно что для тебя Ямаха оказалась лучше Denon.Как говорится на вкус и цвет...Просто зависит все от подбора компонентов ИМХО
*
Rezed®
16 сен 2009 в 08:49
вопрос возможно малость не в тему , но все же - походил щас по нету и узрел что существуют программы , прошивки для двд , которые меняют оформление (фоновая картинка , эквалайзер , полосу громкости звука и т.д ) а так же некоторые другие функции... вот вопрос : как его подключить к ПК (где взять шнур) ??? двд elenberg 2450 (старый и поганый , так что сломать не страшно ) :gg:
16 сен 2009 в 08:51 / Rezed® (2)
*
Acid Beat
9 окт 2009 в 18:15
Всем привет.У меня такая проблема с моим двд.Не так давно у меня он перестал выдавать сигнал с изображением и звуком.В чём может быть проблема,подскажите пожалуйста.
*
Ejen
14 окт 2009 в 19:01
Acid Beat, Это на всех дисках так?Шире проблему освяти.
*
Motorolkaru
17 окт 2009 в 06:05
Acid Beat, вроде лазер накрылся, у меня на ббк сначала долго диск загружал, а потом писал нет диска, и зависания были, я взял разобрал и с другого двд лазер стащил и все заработало
*
T®ANSPONDER
17 окт 2009 в 13:35
Acid Beat,может тот шлейф что от лазера до микросхеме идет, он может проломится и будет не поступать сигнал на основной чип,основной чип находится посередине платы и цена его чучуть меньше чем само DVD :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025