Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Купила мама год назад плеер JVS или панасоник не помню уже,так он вообще двд диски почти не читал или читал с раза 50-го я его другану впарил потом:-D брат недавно купил HD DVD месяц по пользовался и тоже перестал читать диски.вот такая вот голая правда.теперь смотрю фильмы только через комп

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1282
*
Артемон
29 дек 2009 в 17:41
}{oттaбьlч, а какой вес фильма,не выше 2Гб и формата ави?Если да,то у меня была похожая ситуация,утверждать не буду,но плеер не может прочитать файл формата ави объёмом больше 2Гб.
*
}{oттaбьlч
30 дек 2009 в 04:53
Apтeмoн_, фильмы весом 700 мегов, 1.36 гига, и 2.2 гига, и всетри одинаково обрубаются. Сначало думал что фильмы так испорчены, но все одинаково не могли быть испорчены.
*
Radiotehnik
3 янв 2010 в 19:12
у меня дома dvd проигрыватель rainford отработал около 1.5 года а потом началось: сначала подложка для вставки диска начала заедать т.е. не до конца высовываться при этом громко жужжа, полез разбирать: прочистил-нифига, нанёс масло на прежнее место(откудово я его счистил) начало заедать и при засовывании диска, тож не доконца засовывался. сейчас раз-через-раз с горем пополам засовывается, НО диски стал заметно хуже проигрывать(причем считывающий лазер я не трогал) и не всегда запускать. Можно ли отремонтировать это барахло, а то жалко и не продашь и зря пылится за шкафом!!!
*
Шaфининъ
8 янв 2010 в 14:32
Юзаю недорогой Hyundai и не парюсь.:)
*
Gnus
9 янв 2010 в 20:55
Сейчас такие времена,что смысла нет брать дорогую технику.всё равно не такое качество как раньше.проще брать дешевку и менять её почаще.сейчас не работает правило "Скупой платит дважды".китайцы заполонили своим дерьмом весь мир.да и остальные страны уже особо не гонятся за качеством. Имхо.
*
G magic
9 янв 2010 в 21:45
Gnus, seclub.org/forum/goto/9932684/ ты забыл подписать , что это только для тех кому плевать КАК показывает и звучит . Лишь бы было.
*
Shai
9 янв 2010 в 21:51
Купила мама год назад плеер JVS или панасоник не помню уже,так он вообще двд диски почти не читал или читал с раза 50-го я его другану впарил потом:-D брат недавно купил HD DVD месяц по пользовался и тоже перестал читать диски.вот такая вот голая правда.теперь смотрю фильмы только через комп
*
G magic
9 янв 2010 в 21:53
Shai, диски небось 10в1 :gy:
*
Shai
9 янв 2010 в 21:57
G magic, да разные,у брата HD DVD и диски только качественные 1в1 и в итоге тоже помер
*
G magic
9 янв 2010 в 21:59
Shai, значит "повезло" так :(
*
Gnus
10 янв 2010 в 09:05
Shai, в Эльдорадо небось брали? :-) там половина техники б/у и после ремонта.а продают как новую.
*
Shai
10 янв 2010 в 14:39
Gnus, это откуда такая инфа?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025