sigal2OO7, Для того чтоб понять почему такой дорогой нужно услышать разницу.А для этого нужна возможность послушать.Вот например есть дорогие сони например или тот же панас скажем за 400долларов к примеру.Вот берем проигрыватель Marantz за эти же деньги и что мы слышим?О чудо!Он имеет их как хочет.Отсюда вывод,что я куплю?
Это я к тому,что всегда есть лучше того,что вы собираетесь покупать за эти же деньги.Просто есть фирмы ширпотреб а есть которые в это душу вкладывают.Вот поэтому выходит вещь вдвое лучше чем продают в магазинах всякую чушь.Настоящие аппараты продают только в салонах HI-FI.И там есть дешевые вещи ненадо боятся.
sigal2OO7, Фирма Marantz существует на рынке более 50лет фирме Onkyo уже 62! Выпускают аудио-видео технику высокого качества,что недано Сони,Пионеру и Панасонику тем более.Понас хорошая фирма но увы тягаться с мировыми лидерами в области двд им не подсилу.Проверенно не один раз послушай профи!
Asmyd, не понятна фраза мне самому удалось лишь увеличить время между ВКЛ-ВЫКЛ до 30минут, путём настройки плеера чтоб он начинал --> <М> Asmyd (off) [7 Авг 2008 в 17:38] --> воспроизводить фильм при поступлении диска в дисковод каким образом и что там можно было настроить? попробуй найти "кнопку" сброса настроек...
Ejen, на дистрибьютера онки тянешь.. оч уж печешься об репутации среди масс... много еще фирм, кроме онки, маранца, аркама и ротела, которые творят хороший звук...
Dark Victor, эленберг и витэк я вообще считаю ошибкой природы. Имел как-то дело с этой техникой - проклял все на свете! Этим фирмам никакие форматы неподстать. Если мы говорим о формате мр3, это не значит, что для него годится любой ширпотреб.
Harker, Да ты прав! Зачем брать хлам за определенные деньги если за эти же можно купить отличный аппарат.Ну хотя бы те,что я приводил.Был у меня и эта пародия под названием ВВК и знаю что такое пионер и сони,но все это не то если наш народ потрудится хотя бы сравнить и послушать.А разница ощутима .
8 авг 2008 в 10:57