Наконец приобрел сегодня эту игру,а то некогда было или не завезли еще,отличная гама,только начал играть,в ней города можно отстраивать и существ апгрейдить?
brutal1ty, против демонов? Не знаю. Я всю игру прошёл с - инквизиторы. Монахи. Архимаги. Самые дешевые с мечами. Пятые были те кого мог купить. Ближе к концу пятыми были кавалеристы.
Наконец приобрел сегодня эту игру,а то некогда было или не завезли еще,отличная гама,только начал играть,в ней города можно отстраивать и существ апгрейдить?
народ в чем дело? захожу играю все идет как по маслу через некоторое время начинает тормозить я сохраняюсь потом загружаю и все снова как по маслу алгоритм вроде бы не сложный но он начинает надоедать
Вчера принесли эту игру. Установил, сел просто посмотреть, как графика, управление и т.д. Очнулся часа через три. Игра офигенная. Хотя я и не очень жалую игры подобного жанра. Браво, Katauri!
Для нечестных игроков в игре есть прикол! А точнее в папке с игрой найдите папку sessions а в ней папку base так вот в этой папке есть файл ses.kfs открываете этот файл с помощью WiNRarа ибо это архив и в архиве находите файл hero.txt открываете его простым блокнотом и вот они начальные показатели героя ну а там в принцыпе все понятно достаточно немного знать инглиш делайте с героем что хотите увеличиваите атаку защиту магию и т.д
29 мая 2008 в 18:28