King"s Bounty: Легенда о Рыцаре | SEclub.org
King"s Bounty: Легенда о Рыцаре
Все новые
Наконец приобрел сегодня эту игру,а то некогда было или не завезли еще,отличная гама,только начал играть,в ней города можно отстраивать и существ апгрейдить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1011
*
brutal1ty
29 мая 2008 в 18:28
Викинг23,там золота полно,но и враги помощнее,я не весь обошел,не осилил.///Сейчас в Демонисе,посоветуйте армию против демонов.
*
Викинг23
29 мая 2008 в 18:53
brutal1ty, против демонов? Не знаю. Я всю игру прошёл с - инквизиторы. Монахи. Архимаги. Самые дешевые с мечами. Пятые были те кого мог купить. Ближе к концу пятыми были кавалеристы.
*
Викинг23
29 мая 2008 в 18:57
Far Cry, выше 30 уровня не качается. Игродней дофига, точно не помню но на 60 дней больше чем у того кто занял 1 место в рекордах.
*
FasterRabbit
1 июн 2008 в 10:07
Наконец приобрел сегодня эту игру,а то некогда было или не завезли еще,отличная гама,только начал играть,в ней города можно отстраивать и существ апгрейдить?
*
Джakc
1 июн 2008 в 10:57
FasterRabbit, читай мой фак на первой странице,там всё написано. ;)
*
ApXangel
1 июн 2008 в 14:21
народ в чем дело? захожу играю все идет как по маслу через некоторое время начинает тормозить я сохраняюсь потом загружаю и все снова как по маслу алгоритм вроде бы не сложный но он начинает надоедать
*
CДB
1 июн 2008 в 14:55
ApxAngel, похоже на утечки памяти, но у меня такого не было. Как обычно говорят в таких случаях-ставь патч. :)
*
Ome9a
1 июн 2008 в 16:47
Вчера принесли эту игру. Установил, сел просто посмотреть, как графика, управление и т.д. Очнулся часа через три. Игра офигенная. Хотя я и не очень жалую игры подобного жанра. Браво, Katauri!
*
Ome9a
1 июн 2008 в 16:49
Короче говоря, это надо играть! В Российской (да и СНГшной) гейминдустрии подобное бывает очень редко.
*
CДB
2 июн 2008 в 05:39
Кто нибудь находил все обелиски? они у эльфов есть? а то всего 2 осталось.
*
FreeBoy
2 июн 2008 в 17:43
Для нечестных игроков в игре есть прикол! А точнее в папке с игрой найдите папку sessions а в ней папку base так вот в этой папке есть файл ses.kfs открываете этот файл с помощью WiNRarа ибо это архив и в архиве находите файл hero.txt открываете его простым блокнотом и вот они начальные показатели героя ну а там в принцыпе все понятно достаточно немного знать инглиш делайте с героем что хотите увеличиваите атаку защиту магию и т.д
*
FreeBoy
2 июн 2008 в 17:46
Так же можно добавить юнитов и артефактов все данные находятся в файлах items.txt и troop.txt
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025