King"s Bounty: Легенда о Рыцаре | SEclub.org
King"s Bounty: Легенда о Рыцаре
Все новые
bespriDELold, ни на что не похожа. единственное сходство с героями-бои. и то они на гексагональном поле как, например, в 3. ролики только при победе и поражении. диалоги не озвучены. но игру стоит взять так как главное в игре не объем который она занимает на винте, а геймплей. от игры оторваться невозможно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1011
*
CДB
1 авг 2008 в 04:40
bespriDELold, ни на что не похожа. единственное сходство с героями-бои. и то они на гексагональном поле как, например, в 3. ролики только при победе и поражении. диалоги не озвучены. но игру стоит взять так как главное в игре не объем который она занимает на винте, а геймплей. от игры оторваться невозможно.
*
bespridelOLD
2 авг 2008 в 02:49
CДB, ну-ну
*
~Cepaфимka~
2 авг 2008 в 14:01
botanik86, да...на этом бы такое состояние сколотить можно было:(
*
bespridelOLD
5 авг 2008 в 03:03
Вчера взял лицу игры. С брошюркой даже. С третьего раза установил ее (если у кого тоже исчезнет всякий текст в игре устанавливайте игру не меняя ничего в настройках). Ну впечатление пока положительные, юморные квесты ( наследие от космических рейнджеров), затягивает, есть такое. Графа не уступает героем 5. Вообщем за этой игрой можно скоротать время пока не вышла дисайплез 3.
*
bespridelOLD
6 авг 2008 в 02:30
Я воином набил 5 уровень. Для чего нужна ярость, если у меня до сих пор нет шкатулки ярости, где ее раздобыть и как ее использовать?
*
CДB
6 авг 2008 в 04:50
bespriDELold, по заданию короля и стечению обстоятельств:) ты станеш хозяином шкатулки. момент этот ты не пропустишь.
*
Nagelfar
6 авг 2008 в 04:57
Приветствую!Ктонить в курсе,появился или нет ломаный эксэшник,или чтонибудь подобное,бодает 5 гигов образа на даймоне.
*
bespridelOLD
7 авг 2008 в 02:22
Это просто сказка, давно я не ощущал подобной атмосферы, ни в героях 3-5 ни в других клонах, приятно осознавать, что в наше время дикого капитализма остаются люди влаживающие душу в свой проект. Вопрос по существу. У меня постоянно не хватает денег, в игре можно продавать свитки, чтоб хоть немного разбогатеть?
*
CДB
7 авг 2008 в 04:07
bespriDELold, на этой же странице есть ответ:) нельзя. еще совет: лишний раз не ввязывайся в бои не зря же катаури сделали ходячих монстров. выполняй мирные побочные квесты. подкачаешься-зачистишь локацию. так придется поступать до конца игры.
7 авг 2008 в 04:09 / CДB (1)
*
bespridelOLD
8 авг 2008 в 02:52
CДB, Ясно, буду внимательней. А в игре нормальные принцессы есть? Не малолетние девочки, не зомби, не лягушки? Кстати последнюю я отшил так эта жаба забрала 5 часть моего золота и свалила, почти как в жизни.
*
CДB
8 авг 2008 в 04:54
bespriDELold, ну нормальная Мирабелла, правда плюс у нее бесполезный. Эльфийская принцесса тоже ничего.
*
KaBaL
8 авг 2008 в 14:17
bespriDELold, а зачем тебе красивые? :gy: Ты по стратегии выбирай,а то выберешь ещё Мирабеллу--плюс к пиратским хар-кам,ну прям оч надо. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025