King"s Bounty: Легенда о Рыцаре | SEclub.org
King"s Bounty: Легенда о Рыцаре
Все новые
Где вы нашли столько жен? Я весь мир перерыл одну пиратку нашел. У меня пиратская копия игры, может баг?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1011
*
Mersedes
28 авг 2008 в 11:22
Вот только с 4 духом ярости, с черной дырой разрабы приувеличили. Де мне 90 ярости взять на 4 уровень дыры. Когда у меня сейчас максимум 68. Над его качать.
*
Mersedes
28 авг 2008 в 11:22
Вот только с 4 духом ярости, с черной дырой разрабы приувеличили. Де мне 90 ярости взять на 4 уровень дыры. Когда у меня сейчас максимум 68. Над его качать повыше мож и уменьшит ярость на скил.
*
Mersedes
28 авг 2008 в 11:33
Блин никак не врублюсь, на что влияет атака и защита, на урон не влияет чет, а защита урон не снижает.
*
Ramitdown
28 авг 2008 в 11:53
Mersedes, чем больше число атаки твоего отряда против числа защиты противника, тем больший урон будет наноситься и наоборот, чем больше защита против атаки, тем меньше тебе урон. Примерно так написано в инструкции по игре.
*
Ramitdown
28 авг 2008 в 12:01
Mersedes, насчёт чёрной дыры- так ведь и урон нехилый, а ярость можно поднять с помощью соответствующих артефактов или выбирая увеличение ярости при повышении уровня героя, но я обычно подымаю лидерство.
*
Ramitdown
28 авг 2008 в 12:16
Mersedes, ну и твой способ тоже действует, у меня для чёрной дыры уже 80 требуется.
*
QulD
28 авг 2008 в 15:30
Где вы нашли столько жен? Я весь мир перерыл одну пиратку нашел. У меня пиратская копия игры, может баг?
*
CДB
28 авг 2008 в 18:03
quld, вряд ли. внимательнее надо быть. Лягушка сидит на камне на болотах. почти к ней паромщик отвозит. нужно квест у нее выполнить. гномиху попросит освободить из пещеры циклопов ее отец. живет он на на юге шахт. эльфийка живет в замке, который осаждеет нежить. нужно попросить благословения у их дерева главного. у демоницы нужно забрать ключ от врат по сюжету. можно отобрать силой, можно полюбовно (но все равно с силой). вот зомбиху можно купить у бандита в стартовой локации только после патча.
*
Evgen92
28 авг 2008 в 22:15
Народ, помогите! я взял "лицензионную" пиратку, поставил, запускаю (с деамондом) там типа "старфорс" и просит установит драйвер защиты, а при его установке выдаёт ошибку, хотя у друга всё работает. (у меня ВындоусВиста). что мне делать? поиграть то хочется ;((
*
Nekic
29 авг 2008 в 06:44
Evgen92,у мя хрюшка,такой же диск,я ставил СНАЧАЛО демонатул,потом игру,включаю,потом "дрова защиты" жму "да",идет проверка диска-и все ОК.Вроде слышал,шо демон не работает с вистой:(
*
bespridelOLD
30 авг 2008 в 02:48
Evgen92, если на компе висит алкоголь или даймон удали их напроч, я сам со стула чуть не упал когда игра мне выдала через неделю чтоб мол я алкоголем не пользовался иначе цитирую: "это приведет к падению системы" хотя его я даже не устанавливал так же как и даймонс.
*
CДB
2 сен 2008 в 02:54
На е3 "Легенду о Рыцаре" показывала Атари. Релиз в сша будет осенью.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025