AndO1, в стиле Crystal method есть Chemical brothers. Они образовались чуть ли не в 80-х, но на голову ниже Кристалов. Последний альбом 2007 больше склонен к попсе, а самые электронные альбом и синглы это с 95 по 97 годы включительно. Если конечно ответ еще имеет смысл .
Посоветуйте что-нибудь типа Junkie XL ft. Laurent Rocket - More; Cities in Dust. И что-то похожее на Guano Apes. (хотя, мне кажется, что аналогов нет )
Здравствуйте!! мне хотелось бы новой хип-хоп музыки..но чтоб не просто медленноватый темп и рэп,а чтоб что-то по ритмичней.. на подобии petey_pablo-show_me_tha_money или t-pain_(feat_teddy_verseti)-church или youngbloodz_-_imma_shine.. что скажете? может кто знает подходящую музыку? Спасибо!!))
Уже давно крутится мысль:"хочеться чего то нового" . И захотелось мне репа опробовать. Подскажите исполнителей, и желательно лучшие песни, чего стоит послушать.
Посмотрел трейлер к игре Portal 2, музыка оттуда понравилась upwap.ru/948423 В первую очередь подскажите что это за стиль? (я в электронной музыке не разбираюсь) Ну и посоветуйте что нибудь похожее
22 мар 2010 в 16:10