Мне нужно что-то с очень насыщенным звуком, но достаточно слушабельное, элементы индастриала приветствуются. Пэйн, раммштайн, чободов(чилдрэн оф бодом) не предлагать. Так-же желательно с нормальным вокалом и не русскую. Как-то так.
Мне нужно что-то с очень насыщенным звуком, но достаточно слушабельное, элементы индастриала приветствуются. Пэйн, раммштайн, чободов(чилдрэн оф бодом) не предлагать. Так-же желательно с нормальным вокалом и не русскую. Как-то так.
UrAshPunK, а вообще тебе бы в сторону технодэта и прогтрэша посмотреть. Дет я не особо люблю, а с прогтрэшем так и не познакомился, поэтому подсказать ничего не могу.. Но эти жанры тебе на заметку
чего можно послушать из старого, нерусского(желательно на английском языке) хэви метала? С быстрой, тяжелой музыкой и адекватным вокалом.. Вобще упор на музыку
Barsick14, мне не для себя, друг просил. Думаю ему понравится Фабрика Страха:) забыл о ней. // Берсеркер, полностью согласен с КиллКиллКилл, ещё пожалуй можно отметить Freedom Call, хотя это павэр.
12 июл 2010 в 23:22