@lbertS, спасибо, обязательно послушаю на днях (в черверг, после дождя - 100% ). Я к тому, что для любимых исполнителей есть тема Ваша любимая группа или исполнитель , а эта тема предназначена для ответов за определённые запросы. Последним запросм был пост от Pugovka, который о Пост-панке спрашивал.
Хочеться послушать что нибудь в стиле трека voiceless исполнителя r-tem, что нибудь тоже такое мелодичное, позитивное:) посоветуйте пожалуйста, а то от психоделика ужо крыша едет))) что нибудь по спокойнее хочеться:)
Maksim, у меня нету больше примеров:( я мало такую музыку слушаю, раньше брейк слушал, тут некоторое время псай, а вот теперь что нибудь по спокойнее захотелось, скачал альбом войселес гимн казантипа - понравилось, вот и спрашиваю - че еще мона послушать:)
menZdrav, просто я этот трэк либо не слышал, либо (что более вероятней) слышал, но названия не запомнил. так что я не очень понимаю о чем речь ну хоть стиль примерно определить можешь?
Maksim, это либо транс, либо хаус, ближе к трансу, но когда качал, было написанно хаус, могу выложить трек куда нидь и дать ссылку:) транса уже много перекачал, но ничего похожего не нашел, все однотипщина одна:(
Agni, Ниче получился последний альбом у Гипера (dj hyper) - we control, смесь брейка и панка, мне понравилось, а так из новенького нет ничего хорошего в этом направлении, поэтому и перехожу на другие направления, где еще пишеться нормальная музыка
20 авг 2007 в 12:08