Koma13, из progressive,еще Communic.А вообще,лучше не не употреблять слова ""Не уважаю"",лучше сказать ""Не моё"".А еще можно послушать все альбомы Opeth и офигеть.
WalkMaN-saiL, иностранное интересно, конечно, но если хочешь текстовой смысл услышать, чтобы поднять настроение, тогда советую тебе Евгения Гришковца "И настроение мое улучшилось", да и вобще его альбомы. Мужчина-чудик в моем понимании, но такой добрый и классный
Посоветуйте чё нить из метала: 1) желательно Gothic, Doom, Power или Progressive ( Pagan, Death, Black, Thrash, Speed не уважаю) 2) что бы был красивый и мощный вокал, а ещё лучше женский ( никаких гроулов или скримов )
Koma13, из progressive,еще Communic.А вообще,лучше не не употреблять слова ""Не уважаю"",лучше сказать ""Не моё"".А еще можно послушать все альбомы Opeth и офигеть.
Stahl, так и быть "не моё". Насчёт Opeth, как раз вчера купил их Mp3, прослушал пока только Orchid и Morningrise, мягко говоря не очень. Могу выделить только 2-3 композиции, если музыку ещё можно стерпеть, то это рычание их вокалиста ну просто ужоснах, я ведь не люблю гроул.
25 авг 2007 в 05:07