WilD_CheRRy, не думаю что флудеры ! просто обсудили что будет лучше по функционалу ! Это тема обсуждения программы , вот мы и привели пример и обсудили что будет лучьше
Обьясните мне правильно ли я делаю.С помощью файл менеджера удаляю папку родные смайлы и вставляю папку с 200колобками.Патом хочу открыть прогу а она на секунды 2е откроется и сбрасывается сного.Как убрать в ней уродские смайлы и в ставить нармальные из вмаси?Если у кого есть мод с нормальными колобочками выложите пажалуста.Прога хорошая а смайлы никудышные
Mypaд56, листай 1е посты, там я выкладывал ссылку на смайлы. 200 колобков. Все копируй соблюдая структуру папок, в архиве все как надо лежит. Еси че, юзай поиск в Обменнике DimonVideo, введи Japp, тебе выдаст ссылки на смайлы, там и в комментах можно узнать как ставить.
Я соблюдал все как надо.Ну вмаску и в смапер я ставил и скины и смайлы разных кол-вах и все работает по маслу.А jарр ставлю предворительно удаляя старые смайлы.Jарр не открывается.Как на ступеньку прыгну и вновь назад кидает нихочет в прогу пускать.Смайлы брал для jарр спецально колобки 63 кб кажись.Мож кто на компе умеет.Выложите плиз.А то я в сис уже 5мб потратил пока зип ненашол сылу и сохранил в архиве зипмана сис файл.Так шо делать люди?Мож кто переделает.
14 фев 2008 в 14:53