Какие программы необходимо установить обязательно | SEclub.org
Какие программы необходимо установить обязательно
Все новые
Dark Victor,у меня CorePlaer v.1.1.1 билд 1600,это какая более поздняя или нет?Играл сразу все со звуком ни каких дополнительных плагинов не устанавливал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 109
*
Suhov
25 июл 2007 в 20:39
Советую видеоплеер TCPMP версию 0.72RC1 , он бесплатный и очень хороший, на русском языке подходит для разных КПК и смартфонов с разными процессорами и разными операционными системами. Скачать его можно тут www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=11864
*
Suhov
25 июл 2007 в 21:05
Zip архив 5,46 Мб. Также стоит закачать набор плагинов (zip, 5,56 Мб) www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=11951 . После этого понадобится плагин AAC , иначе MP4 будет без звука. Долго я его искал,нет на оф. сайте, вобщем пост участника Miocker (у него аватар- усатый мужик) Дата 10.11.05 время 10:30:38 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=74 (zip, 1,05 Мб) . Грузим эти zip архивы,распаковываем, выбираем подходящее под наше устройство,
*
Suhov
25 июл 2007 в 21:08
устанавливаем на карту памяти. В программе куча настроек,настраиваем как надо.Всё.
*
Dark Victor
17 авг 2007 в 10:07
Suhov, я кстати тоже н сразу нашел. скачал проигрыватель вместе с этип плагином. там еще написано,что в прошлых версиях он с ним шел, потом с авторским правом проблемы Возникли и разработчики аас-плаг убрали. 0.70 последняя версия, где он встречался (кажетс даже не во всех сборках) скачал с неофициального сайта, корейского что ли. сайт кстати прикрыли вроде tcpmp.mabin.info/
*
Andrey±
17 авг 2007 в 16:40
Dark Victor,у меня CorePlaer v.1.1.1 билд 1600,это какая более поздняя или нет?Играл сразу все со звуком ни каких дополнительных плагинов не устанавливал.
*
Greezz
3 сен 2007 в 10:49
список прог MASTHAVE! от Greezz"а: 1. Resco Explorer (оч. удобный файл менеджер) 2. SKtools (набор утилит) 3. PocketRar 4. WisBar advance 3 (гибкий менеджер задач + куча фитч) 5. VGAKEY (удобная клава (если хто скажет, что реско лучше, спорить не буду, понравились обе, но эта чуть больше) ) 6. psShutXP (удобная утилита для выключения/перезагрузки кпк) 7. File Dialog Changer (удобная штука, расширяет окно диалога сохранить/открыть =>>
*
Greezz
3 сен 2007 в 11:14
=>> т.е. некоторые проги предлагают только папку my documents и/или корневой каталог, FDCH дает доступ ко всем папкам) 8. AE Button plus (назначение действий на кнопки) Дальше по разделам: 1. мультимедия. TCPMP (без вариантов), pocketmusic, resco photo viewer, vito sound explorer, Flash Assist (просмотр swf), Терминал. 2. ТЕКСТ: litenote, allreader, 3. ИНТЕРНЕТ: анастасия (icq), gsICQ, Mail.ru agent, PocketIRC, QMAIL, Mflash player 7, Multi IE=>
*
Greezz
3 сен 2007 в 11:24
=>> Opera, NetFront. 4. ПЛАГИНЫ ТУДЕЙ: GPRS Traffic Monitor, Battery Status (вывод инфы о системе на тудей - батарея, загруженность и температура ЦП, РАМ, потребл. питание (mА) ) ................. ЗЫ конечно, далеко не весь софт который у меня стоит я перечислил, выбрал только самые важные.
3 сен 2007 в 11:32 / Greezz (1)
*
Greezz
6 сен 2007 в 09:44
SKTSynk CFG синхронизация времени интернет->кпк. минимум траффика максимум пользы :)
*
Maroshka
6 сен 2007 в 13:22
PockettRAR,SPB Backup,SPB Shell,SPB Suite,CorePlayer,HiKeyboard,TotalKomander,dciBalens,Skyp,IAB..часть того что установлено
*
Maroshka
6 сен 2007 в 13:24
и конечно же WisBar..как же без него то,PocketAlarm еще..и много много много)))
*
Alexbur
10 сен 2007 в 03:44
HandySwitcher - удобный менеджер задач с небольшим потреблением памяти. Возможности программы: - Сворачивать программу по тапу, закрывать при удержании. - Закрывать по тапу, сворачивать при удержании. - Переключение между запущенными приложениями - Закрытие фоновых приложений - Закрытие всех или неактивных - Отображение информации о загруженности памяти и процессора - Поддержка VGA и QVGA (Square, landscape, portrait): dimonvideo.ru/kpk/file_1270.html WisBar в топку=))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025