Ремонт, доработка, улучшение динамиков/АС | SEclub.org
Ремонт, доработка, улучшение динамиков/АС
Все новые
Nartik,если был бы в усиле перекос,то ты бы его заметил.Хотя это маловероятно.В фильтре похоже дело.Может кондёр какой нить конченный,пропускает сч на пищалку.Пищалку отдельно вруби сначала на одну,потом на другую ас.Послушай(только не громко)что выйдет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 498
*
ALexx Versus
7 янв 2009 в 14:14
Nartik, а ты что, будешь подавать с усилка на вход звуковухи? за последню не боишься? :) в любом случае, без напряжения ничего не узнаешь. лично я другого способа не вижу, по-моему, это самый наглядный способ. имхо
*
meldjan
ts 7 янв 2009 в 16:45
Nartik, фильтр копать надо.
*
ANW7OOi
7 янв 2009 в 16:57
Nartik,если был бы в усиле перекос,то ты бы его заметил.Хотя это маловероятно.В фильтре похоже дело.Может кондёр какой нить конченный,пропускает сч на пищалку.Пищалку отдельно вруби сначала на одну,потом на другую ас.Послушай(только не громко)что выйдет.
*
ANW7OOi
7 янв 2009 в 17:02
ALexx Versus,а вот синус вч на ас давать не надо.Не успеешь и глазом моргнуть,как пищалка сгорит.Ведь усилу пофиг что 20 гц,что 15кГц.Вот представь что будет с пищалкой если в неё пойдёт вся мощь усила?
*
meldjan
ts 7 янв 2009 в 17:11
ANW7OOi, будет примерно так l_l_l_l_l_l_l_l_l_-__
*
MAQUOY
7 янв 2009 в 17:31
Nartik, вобще на infinity на многих моделях вч горят с разными усилителями. Так что это косяк ас, скорее всего что то с фильтрами они мудрят.
7 янв 2009 в 17:32 / MAQUOY (1)
*
Nartik
7 янв 2009 в 21:14
MAQUOY, да эта беда не только у Infinity,но и у JВL Е серии,у моих бывших ас Yамаhа ns 555 тоже вч динамик горел.Свожу я свои ас в сервис,пусь там спецы взглянут,сам не хочу ковырять и усил проверю за одно.Вообще сам грешу все таки на усил,что-то у него с напругой на мой взгляд.
*
meldjan
ts 8 янв 2009 в 14:20
Может быть китайцы в целях экономии поставили маловольтажный электролит?Его пробило и большая часть частот перегрузила пищаль.
*
ANW7OOi
8 янв 2009 в 17:13
Nartik,ты лучше ищи причину,по которой они горят.Просто заменять динамики глупо,деньги на ветер...
*
Nartik
11 янв 2009 в 19:07
ANW7OOi, свозил свои ас в сервис и они часа два там их смотрели и сказали все в норме.Усилу тоже сделали замер мощности и тоже все в норме,вообщем х.з,что с этой колонкой,купил новые вч динамики Visаtоn,пока все о.k.Кто может чего сказать о динамиках 13Oгдн Visаtоn?
*
meldjan
ts 11 янв 2009 в 19:19
Nartik, жжоте товарищ!
*
Nartik
11 янв 2009 в 19:24
meldjan, это ты о чем?ну дык,как те динамик 13OГдн Visаton?хочу на этих динамиках заказать колонки :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026