Nartik, а ты что, будешь подавать с усилка на вход звуковухи? за последню не боишься? в любом случае, без напряжения ничего не узнаешь. лично я другого способа не вижу, по-моему, это самый наглядный способ. имхо
Nartik,если был бы в усиле перекос,то ты бы его заметил.Хотя это маловероятно.В фильтре похоже дело.Может кондёр какой нить конченный,пропускает сч на пищалку.Пищалку отдельно вруби сначала на одну,потом на другую ас.Послушай(только не громко)что выйдет.
ALexx Versus,а вот синус вч на ас давать не надо.Не успеешь и глазом моргнуть,как пищалка сгорит.Ведь усилу пофиг что 20 гц,что 15кГц.Вот представь что будет с пищалкой если в неё пойдёт вся мощь усила?
MAQUOY, да эта беда не только у Infinity,но и у JВL Е серии,у моих бывших ас Yамаhа ns 555 тоже вч динамик горел.Свожу я свои ас в сервис,пусь там спецы взглянут,сам не хочу ковырять и усил проверю за одно.Вообще сам грешу все таки на усил,что-то у него с напругой на мой взгляд.
ANW7OOi, свозил свои ас в сервис и они часа два там их смотрели и сказали все в норме.Усилу тоже сделали замер мощности и тоже все в норме,вообщем х.з,что с этой колонкой,купил новые вч динамики Visаtоn,пока все о.k.Кто может чего сказать о динамиках 13Oгдн Visаtоn?
7 янв 2009 в 14:14