Внешнее Независимое Тестирование | SEclub.org
Внешнее Независимое Тестирование
Все новые
Vadim4k,дык,я в ДонНТУ собираюсь,а это их дежурная фраза :) Курсы дают тебе понятие о ситуации и ЦЕНАХ :-D Я вот хочу пойти,еси не опоздал.А какой максимальный бал то?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1689
*
Nemezis
30 мая 2008 в 08:27
Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Написал. Украинский 174 балла (10) , математика 189 баллов (11). :jahu:
*
ЮPEЦЦЦ
30 мая 2008 в 21:45
Я уже получил сертификат.У мя укр. мова 10,мат. 9.
*
RifleR
19 июн 2008 в 19:06
Я так понял, что ЗНО оказалось легче, чем предполагали. Это вселяет надежду. :-)
*
ANTIK K7OOi
25 авг 2008 в 22:02
Ну дай то Бог, чтоб и в следующем году они были не сложнее.
Мне чёт кажется, что мин.образования увидев, что в 2008 году ЗНО прошло неплохо и оказалось не оч.сложным для выпускников, решит значительно усложнить тесты. Как вы думаете?
*
Reality
25 авг 2008 в 22:07
ANT!K K7OOi, да не дай Бог... перекрестись....
*
ANTIK K7OOi
26 авг 2008 в 15:24
RomaniCh, :molitva:
Остается только надеятся на совесть наших дaлбaйо.:mat:.. сори, хотел сказать политиков
*
Ты тоже в этом году сдаешь ЗНО?
*
Vadim4k
2 сен 2008 в 15:56
Могу всех огорчить, и по полной :( в отличии от прошлых выпусков мы помоему попали в настоящую жопу! В этом году скорее всего будет 5 обязательных тестов и 3 профильных на выбор :( эти слухи появились из выступления министра образования! И самое интересное что все эти дал*** не знают какие тесты будут. Скорее всего это история Украины, а еще два я хз! Так что вот такие новости :( как я понимаю официальный указ выйдет как и в прошлом году в декабре, вот только тогда будем точно все знать :(
*
CapSolo
2 сен 2008 в 16:09
Vadim4k,да,я тож чет такое слыхал-ЭТО ПИПЕЦ! А еще проходной балл терь выше буит,я в шоке,мля. Да эти сраные профессора сами эти тесты хер напишут! 8-)
*
Vadim4k
2 сен 2008 в 17:23
Cap_Solo, у меня класуха во всем этом дерьме давно крутится, так вот она говорит что планка будет 150 баллов, и еще что почти все льготы такие как подкурсы и тд не будет (хотя набор на них обьявляют но я никому не рекомендую туда ходить, так как это пустая трата времени, вам там только кашу в голове устроят! Меня ихняя фраза первая просто УБИВАЕТ "ЗАБУДЬТЕ ВСЕ ЧЕМУ ВАС УЧИЛИ В ШКОЛЕ" в крайнем случае если будет возможность с них поступить, то можно пойти на ускоренные, помоему с февраля)
*
CapSolo
2 сен 2008 в 17:44
Vadim4k,дык,я в ДонНТУ собираюсь,а это их дежурная фраза :) Курсы дают тебе понятие о ситуации и ЦЕНАХ :-D Я вот хочу пойти,еси не опоздал.А какой максимальный бал то?
*
Vadim4k
2 сен 2008 в 18:46
Cap_Solo, :lol2: представляю я себе картину :rzhu: заходиш ты в аудиторию, подходиш к преподу и говориш: дяденька, а какую я взятку должен дать, чтоб поступить к вам :rzhu: цены и тд нужно узнавать через знакомых. Ты понимаеш что подкурсы это 3 часа в день и 3 дня в неделю, ты понимаеш что вместо того чтобы готовится к тестам, чтобы хоть выше планки написать ты буиш просиживать там непонятно зачем огромное кол во времени? Это конешно тебе решать но все эти подкурсы в этом году ниче не дадут. Максимальный 200
*
Vadim4k
2 сен 2008 в 18:48
Есть одна хорошая новость :) учеба для нас кончится 1 мая, а потом пойдут тесты :) хоть эта школа раздражать не будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026