Внешнее Независимое Тестирование | SEclub.org
Внешнее Независимое Тестирование
Все новые
!drug, я тоже заканчивал школу без тестов,но при поступлении в том году на заочку пришлось сдавать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1689
*
Mishelini
3 мар 2009 в 17:57
slaventei7, после сдачи тестов тебе дают сертификат,в котором указывается количество балов которые набрал
*
!drug
3 мар 2009 в 22:55
По теме: как хорошо, что я закончил школу еще до этой #####. Тестирование - очередное док-во , что на Украине все через ж. Кстати сейчас в школе обучение 12 полных лет?
*
Mishelini
4 мар 2009 в 09:05
!drug, я тоже заканчивал школу без тестов,но при поступлении в том году на заочку пришлось сдавать
*
Флай
4 мар 2009 в 12:20
Кхм. А если завалить эту хню, в технарь -то хоть можно пойти? )
*
Uroborus
5 мар 2009 в 09:54
Mishelini, seclub.org/forum/goto/6913843/ - откуда такие данные? А без сертификатов не поступишь - закон теперь это не позволяет.
*
Linkins
6 мар 2009 в 05:25
Ну так зарегистрировались только около 430 тыс., это же немного, значит получается поступить будет легче, меньше человек на место? Поправте если ошибаюсь
*
Mishelini
6 мар 2009 в 15:38
Uroborus, я в технаре разговаривал с зав.отделения
*
Uroborus
7 мар 2009 в 09:28
Linkins, 430 тысяч - это достаточно много. А в ВУЗы все равно конкурс будет. Разве что немного помягче. Например там где в прошлом году были конкурсы 3-5 человека, станет 2-4. В популярные ВУЗы недобор врядли сильный будет. А вот заведения уровнем пониже скорее всего ощутят.
Mishelini, в законе теперь есть ясные и строгие пункты о поступлении, так что нормальный человек без сертификатов никуда.
7 мар 2009 в 09:29 / Uroborus (1)
*
Туки
7 мар 2009 в 13:58
!drug, seclub.org/forum/goto/6924799/ - да. Кто счас в 8классе будут учиться 12лет....Бррр...
*
slaventei7
8 мар 2009 в 11:07
ещё такая вишка есть ,можэт хто то читал лист который вам давали пре ригистрацыи,там написано што если человек во время тестирования захочет выйти из помещения,то он имеет на это полное право....но если он в это время (пока выйдит)гдето узнает ответ на вопрос ево результат будет онулирован.....вот я нипонимаю как они узнают шо я допустим зайду в уборную и оттуда сделую звонок кому то для подсказки,или воспользуюсь тем жэ гуглом........:hz:..они шо в туалете установят видео наблюдение...:rzhu:/
8 мар 2009 в 11:08 / slaventei7 (1)
*
Туки
8 мар 2009 в 12:08
slaventei7, нууу...нам говорили что нас будут сопровождать :) И под дверями стоять...и будут слушать что мы там делаем...так что раслабится не дадут сцуки :biggrin:
*
Uroborus
8 мар 2009 в 14:58
slaventei7, тебя будут сопровождать, это раз. А если вдруг запорешься и выяснится что ты не сдал телефон - тебя сразу "дисквалифицируют", это два. И не видать тебе поступления. :) А я на всякий случай взял сразу два предмета которые нужны в ВУЗ. Мне для поступления нужна либо математика, либо физика. Я и то, и то взял, на случай если запорюсь где то. :) Кстати я уже проходил тестирование, два года назад. Шпорами там хрен воспользуешься. Но у меня своя фишка по этим делам. :biggrin: Зашифрованные шпоры. :gg: А вообще выучить все и сдать - вполне реально. Особенно тем кто в школе, не понимаете вы своего счастья.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026