Внешнее Независимое Тестирование | SEclub.org
Внешнее Независимое Тестирование
Все новые
Uroborus, гля...а мне ведь тожэ надо для поступления физика и математика,и я взял тожэ на всякий случай и то и то...=))тас самому всё понять тяжэловато,время требуетса много,а у меня и так его нет....но по тихоньку учу..вобщем делаю наклон на физику ,она мне легче даётса..математику наверное не потяну,...но у меня знакомый кент не очень знал украинский и математику,а сдал и то и то на 185 бало,в некоторых вопросах писал на угад..а некоторые написали математику на отлично а украинский завалили......вот так..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1689
*
slaventei7
8 мар 2009 в 17:05
Uroborus, гля...а мне ведь тожэ надо для поступления физика и математика,и я взял тожэ на всякий случай и то и то...=))тас самому всё понять тяжэловато,время требуетса много,а у меня и так его нет....но по тихоньку учу..вобщем делаю наклон на физику ,она мне легче даётса..математику наверное не потяну,...но у меня знакомый кент не очень знал украинский и математику,а сдал и то и то на 185 бало,в некоторых вопросах писал на угад..а некоторые написали математику на отлично а украинский завалили......вот так..
*
Uroborus
8 мар 2009 в 18:03
slaventei7, а я смотрю не один я такой умный. :) Да, в тестировании интуиция и удача тоже немаловажны. :) А если украинский завалю, но математику или физику сдам хорошо - все равно поступлю, как призер олимпиады. :) А еще у меня приглашение от ВУЗа есть. Ну, всем удачи в общем! Учиться, учиться и еще раз учиться! Кстати прикол - я буду сдавать укр., англ.яз, математику и физику. И все они будут по вторникам, с интервалом в неделю. Повезло. :)
*
slaventei7
9 мар 2009 в 19:24
Uroborus, вов во я эт тожэ заметил шо они по вторникам...=))кстати а зачем тебе английский..?я буду поступать на факультет радиоэликтроники,хотя хотелось бы пойти на финансисита..но эта математика..(((а ты куда собрался поступать...?
*
@uDV!D
12 мар 2009 в 21:11
Сори что всю тему не читал, а какой сечас минимальный проходной балл?
*
slaventei7
13 мар 2009 в 09:14
@uDV!D, помоему по украинскаму 122..а по другим предметам в зависимости насколько серьёзный у тебя вуз.....чем большэ тем лутшэ...=))
*
ANTIK K7OOi
13 мар 2009 в 13:33
Завтра уже пробное! Будем надеятся, что бабло на него выкинуто не зря :-)
13 мар 2009 в 13:37 / ANTIK K7OOi (1)
*
Туки
13 мар 2009 в 16:00
ANT!K K7OOi, удачи :podmig: Напишеш как прошло) Интересно очень)
*
Unknown Hero
13 мар 2009 в 17:36
Вот придурки в украине у власти сидят, мочить таких хмырей надо, вот нафиг это долбаное тестирование надо
*
slaventei7
14 мар 2009 в 07:21
Unknown Hero, разберись сразу а потом ругайся...сказано было ,для уменьшэния корупцыи!и если честно то всё таки чуть чуть её станет меньшэ..да и не только заради корупцыи,а такжэ заради справедливой оцэнки знаний,а ещё што б потом повторно не здавать экзамен когда поступаеш....а это тожэ не мало важно...
14 мар 2009 в 07:23 / slaventei7 (1)
*
represent
14 мар 2009 в 08:50
slaventei7, на вряд ли корупции станет меньше. Теперь такие бабки будут брать за поступление. . .
14 мар 2009 в 08:55 / represent (1)
*
slaventei7
14 мар 2009 в 09:18
[represent], можэт некоторые и будут рисковать....но могут потом и запросто влитеть...а всё таки станет меньшэ....ну с одной стороны это хужэ так как побогаче смогут заплатпть а победнее нет,это как бы барьер..
*
Unknown Hero
14 мар 2009 в 10:53
Корупции меньше не станет. Просто наши дибилы у власти косят под западные страны, а про то шо украина совсем на другом конце всех рейтингов в отличии от запада, эти сволочи не думают, а если и думают то точно не головой...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026