ANT!K K7OOi, нихрена себе ...ты прям читаеш мои мысли...а почему приходила...ты шо ей не воспользовался?если кто то шото запреметит мона сразу стереть...я уже написал формулы..тем более у меня их 2(ручки):)
завтра иду на тест по физике..сделал одну подсказку с формулами...завта скажу прокатило или нет...обсолютно не чем не рискую так как её мона уничтожыть в любой момент:)(не на бумаге)..
Пишите кто на сколько баллов написал, интересно увидеть статистику по Украине. У меня например по истории из 90 воможных 52 праильных, а по биологии - 55 из 86... Остаётся с такими баллами только надеятся, что ни один гений на все 90 не напишет)))
ANT!K K7OOi, нихрена себе ...ты прям читаеш мои мысли...а почему приходила...ты шо ей не воспользовался?если кто то шото запреметит мона сразу стереть...я уже написал формулы..тем более у меня их 2(ручки):)
slaventei7, да очень легко стирается. Только взял ручку в не положеном месте и формул как и небывало. А ведь писал CD-pen"ом. Удачи всем завтра на физике!!!!! Кстати, тут есть кто-то, кто будет сдавать в Житомире?
У меня на истории была прозрачная папка в которой лежали ручка, паспорт и др. Эта папка лежала прям передомной и никто не обращал на неё внимание. Можно было туда положить большой лист со шпорой. Только писать надо зелёной или желтой ручкой, чтобы не ярко было и не кидалось в глаза.
11 мая 2009 в 08:35