но у меня в аудитории был другой прикол : когда начали раздавать тетради оказалось что одного варианта нету (небыло 4 вар.) !!! инструкторша громко сказала "ОПА !" и с паникой на лице выбежала из комнаты . в итоге оказалось что 2 тетради склеились между собой а инструктора подняли тревогу на всю школу :lol:
В нашей аудитории самым смешным было, когда инструктора зачитывали правила и просили нас проверить, что страниц в тестовом зошите ровно 20. Вам не передать какая паника началась, когда оказалось что со всех зошитов в аудитории спёрли по 4 листа:rzhu: Потом, когда пришло время запечатывать секюрпак, инструкторши 10 минут втыкали в него и не могли раздуплить как снять с него защитную ленту(по месту склейки). Мы там прям ржали. Одна из них грит: "Надо так", вторая: "Не, надо от сюда". В конце концов залепили его как-нибудь, только в пакете осталось очень много воздуха. Интересно, что им за это сделают?:)
нам тоже сказали двадцать...я даже хотел жалобу написать,на то шо типа по идее 20 листов а было 16,кстати как раз спёрли по ходу 4 листа черновика)))а мне его как раз не хватало...потом передумал..
но у меня в аудитории был другой прикол : когда начали раздавать тетради оказалось что одного варианта нету (небыло 4 вар.) !!! инструкторша громко сказала "ОПА !" и с паникой на лице выбежала из комнаты . в итоге оказалось что 2 тетради склеились между собой а инструктора подняли тревогу на всю школу
19 мая 2009 в 22:18
Потом, когда пришло время запечатывать секюрпак, инструкторши 10 минут втыкали в него и не могли раздуплить как снять с него защитную ленту(по месту склейки). Мы там прям ржали. Одна из них грит: "Надо так", вторая: "Не, надо от сюда". В конце концов залепили его как-нибудь, только в пакете осталось очень много воздуха. Интересно, что им за это сделают?:)