Передний vs. задний привод | SEclub.org
Передний vs. задний привод
Все новые
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/12787269/ - 1.всё так классика более универсальна.2 ты сравнил старую модель и новую,конечно доводить нужно обе,у нашей шестерки газовые амортизаторы стоят,но с такой задней подвеской сложно ждать чудес,задний стабилизатор думаем ставить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 325
*
Satan
6 фев 2011 в 12:03
HиkHиk, на восьмерке лучшая развесовка? А за счет чего? Я просто думал у классики развесовка чуть лучше за счет редуктора сзади...
*
lexenok
6 фев 2011 в 12:42
Satan, редуктор не тяжелый вроде. У меня классика, и в багажнике гараж, масса на заднюю ось более чем достаточная, а все ровно там где пп проходит я закапываюсь, но еще все зависит от редукрора и манеры вождения. Знаю одного человека так он на классике проходит там где пп не проходит. А если поставить колеса на 14 хорошую резину, посадить 3х человек назад и двигатель от приоры, то шансов не будет даже у нивы:-D
*
НикНик
6 фев 2011 в 13:29
Satan, как ни странно, но это самая сбалансированная модель. Наверное случайно так получилось )))
*
НикНик
6 фев 2011 в 13:31
Всё обсуждение свелось к преодолению бездорожья )))
*
Amba
6 фев 2011 в 15:33
HиkHиk, ну это мне спасибо, :biggrin: Хотя я не имел ввиду совсем уж бездорожье, там снега было немного, колея пробита, но всё равно мы на восьмерке проехали дальше чем мужичок на калине,за рулем была сестрёнка.
*
Amba
6 фев 2011 в 15:42
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/12787269/ - 1.всё так классика более универсальна.2 ты сравнил старую модель и новую,конечно доводить нужно обе,у нашей шестерки газовые амортизаторы стоят,но с такой задней подвеской сложно ждать чудес,задний стабилизатор думаем ставить.
*
Amba
6 фев 2011 в 15:53
Satan, seclub.org/forum/goto/12787692/ - не только изза редуктора,в целом компоновка. У пп силовой агрегат вынесен за переднюю ось. У классики двиг над осью,либо за ней.
*
Glazov1
6 фев 2011 в 18:41
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12787476/ - что за бред ? Ты Нивы то с УАЗами видал ? :ha:
*
Glazov1
6 фев 2011 в 18:45
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12787892/ - вас всех Амба чтоль загипнотизировал ? :rzhu: Шансов нет у Нивы перед класикой ! Бред да и только , тебе б не мешало посмотреть на Ниву и даж дело не в ней , а в полном приводе ! Не пишите чушь :ha:
*
НикНик
6 фев 2011 в 19:02
Amba, мдя... лучше классика и всё тут... Со временем и опытом всё поймёшь сам...
*
Пpибoй C.
6 фев 2011 в 20:28
HиkHиk, да просто чел толком то и не ездил на ПП , отсюда и мнение такое ,через какое то время сам поймёт.
*
lexenok
6 фев 2011 в 21:08
GLAZOV ., если двигАтель поставить приоровский то и загрузить заднюю ось? Почему автобусы везде проезжают? От массы ихней, так и эта. А нива это такой аппарат что колеса копают крест накрест, где сцепление лучше, по большей части проезжает она за счет высокой подвески.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025