Передний vs. задний привод | SEclub.org
Передний vs. задний привод
Все новые
HиkHиk, так шоп скорость не падала, нада на пидальку жмакать ))) как же ты гонзаешь на бедном тазике, шо аж паленой резиной на поворотах пахнет? :yy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 325
*
Satan
7 фев 2011 в 19:27
M@dC@t, блокировка имеет понятие степень блокировки ;-) Больше момента требуется чтобы провернуть оба колеса, нежели одно.
*
НикНик
7 фев 2011 в 21:30
Amba, я не спорил только с разгоном с места и с подъёмом в горку. Это у ЗП получается лучше. Молодой человек, а где я загнался??? И что видят твои глаза? Сколько процентов веса идёт на переднюю ось классики и сколько на заднюю. Только не надо отговорок. Только точное число которое видит твой глаз. Ты не знаешь очень много, а всё туда же. У авто с ПП и поперечно расположеным мотором недостаток другой. Центр тяжести смещён в бок - в сторону мотора. Многие производители борятся с этим ставя на подрамник противовес. У ауди двс стоит вдоль и вынесен сильно вперед - вот это недостаток. Не очень хорошо сказывается на экстримальном прохождении поворотов. Ты говорил об этом, но приписал этот недостаток всему ПП, а это не так.
*
НикНик
7 фев 2011 в 21:36
Amba, гонки на льду своеобразны... Как и все другие гонки. Но результат есть и против нечего сказать. Много говорили о езде по не стандартному покрытию. Куда уж дальше льда. :) Учите матчасть, молодой человек. Многое ещё вам не ведомо...
*
НикНик
7 фев 2011 в 21:39
Satan, длокировка - дело хорошее. Но нужна только если низко летаешь )))
*
Satan
7 фев 2011 в 21:44
HиkHиk, не, как раз больше на взлете нужна )))
*
НикНик
7 фев 2011 в 21:52
Satan, ну мне бы в поворотай помогла блокировка... Внутреннее колесо бывает немного буксует аж гарью пахнуть начинает ))) А скорость-то падает... Большаа часть момента на него уходит...
*
Satan
7 фев 2011 в 21:55
HиkHиk, так шоп скорость не падала, нада на пидальку жмакать ))) как же ты гонзаешь на бедном тазике, шо аж паленой резиной на поворотах пахнет? :yy:
*
НикНик
7 фев 2011 в 22:01
Satan, так она ж собака валится на внешнее колесо в внутреннее буксует... Его в повороте прижимает к земле хуже... И чем сильней давишь, тем силней буксует ))) Есть пара тройка не слабых поворотов по пути с работы... И газовые стойки не помогают, и стабилизатор толстый, и резина 14"... Чтоб эта машина быстро ездила, надо душу дьяволу продать... И то не факт ))) А больше 180 она вообще не едет :gg:
7 фев 2011 в 22:03 / НикНик (1)
*
Satan
7 фев 2011 в 22:05
HиkHиk, так эта, чтоб больше 180 ехала надо моторчик по задорней )))
*
НикНик
7 фев 2011 в 22:09
Satan, Да на меня и так как на отморозка на МКАДе смотрели ))) И народ с левой полосы сам заранее сбегал ))) даж моргать не приходилось...
*
Satan
7 фев 2011 в 22:11
HиkHиk, все, всем своим скажу шоп на мкаде 11ю прущую на скорости 180км/ч в левом ряду опасались, иначе все, выключат свет )))
*
НикНик
7 фев 2011 в 22:13
Satan, я зимой так стараюсь не ездить... Даже с переднем приводом. Голову ещё не совсем продуло )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025