Amba, я не спорил только с разгоном с места и с подъёмом в горку. Это у ЗП получается лучше. Молодой человек, а где я загнался??? И что видят твои глаза? Сколько процентов веса идёт на переднюю ось классики и сколько на заднюю. Только не надо отговорок. Только точное число которое видит твой глаз. Ты не знаешь очень много, а всё туда же. У авто с ПП и поперечно расположеным мотором недостаток другой. Центр тяжести смещён в бок - в сторону мотора. Многие производители борятся с этим ставя на подрамник противовес. У ауди двс стоит вдоль и вынесен сильно вперед - вот это недостаток. Не очень хорошо сказывается на экстримальном прохождении поворотов. Ты говорил об этом, но приписал этот недостаток всему ПП, а это не так.
Amba, гонки на льду своеобразны... Как и все другие гонки. Но результат есть и против нечего сказать. Много говорили о езде по не стандартному покрытию. Куда уж дальше льда. Учите матчасть, молодой человек. Многое ещё вам не ведомо...
Satan, ну мне бы в поворотай помогла блокировка... Внутреннее колесо бывает немного буксует аж гарью пахнуть начинает А скорость-то падает... Большаа часть момента на него уходит...
Satan, так она ж собака валится на внешнее колесо в внутреннее буксует... Его в повороте прижимает к земле хуже... И чем сильней давишь, тем силней буксует Есть пара тройка не слабых поворотов по пути с работы... И газовые стойки не помогают, и стабилизатор толстый, и резина 14"... Чтоб эта машина быстро ездила, надо душу дьяволу продать... И то не факт А больше 180 она вообще не едет
7 фев 2011 в 19:27