Передний vs. задний привод | SEclub.org
Передний vs. задний привод
Все новые
HиkHиk, зимой 180 км/ч это надо быть действительно продутым )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 325
*
Satan
7 фев 2011 в 22:15
HиkHиk, зимой 180 км/ч это надо быть действительно продутым )))
*
НикНик
7 фев 2011 в 22:22
Satan, ты знаешь... И летом таких не много )))
*
Amba
8 фев 2011 в 08:34
HиkHиk, спасибо за инфо,про ауди знал,а это ново.Ну вот и ещё один минус.Ха! Я про лед согласен с тобой,в общем мы друг друга поняли,цифры если попадутся дам как нибудь,.,дядя. :biggrin:
*
StalkerDag
8 фев 2011 в 10:53
Итак какой вывод ны все вместе сделали после двух дней жестоких дискуссий? Гусеница лучше на любом покрытии :lol:
*
Сеня
8 фев 2011 в 11:06
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/12798043/ - ... на скоростях до 180 км/ч . ;-) // Всё равно всяк кулик своё болото хвалил, кому что ближе. Редко встречаются люди, которые одинаково хорошо ездят на абсолютно всех машинах. /// Вставлю свои 5 копеек - на заднем ездить сложнее, но и интереснее.. :-)
*
StalkerDag
8 фев 2011 в 11:17
Ceня, ну и не всегда сложнее честно говоря, даже легче... Про веселее это ты точно подметил ;)
*
interceptor
8 фев 2011 в 11:21
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/12798043/ -это точно.Гусеница вне конкуренции)))
*
Amba
8 фев 2011 в 12:48
Ceня, seclub.org/forum/goto/12798093/ - :biggrin: Во сразу видно-мужик сказал. Я не кулик и хвалил то не особо,ну мне на место указали,пойду учить. :chit: Правда порой проще на заднем,более логично управление,не находишь?
*
Satan
8 фев 2011 в 12:54
На заднем проще тем, что действия рефлективны при заносе.
*
Сеня
8 фев 2011 в 13:10
Amba, я-то нахожу, но тут ещё имеет значение то, на чём человек ездить учился. У меня есть пара знакомых, которые и учились, и долго ездили на переднем приводе - они на заднем больше 60 км/ч зимой не разгоняются, хотя на своих до пола поливают.. ;-) // Кому что лучше, пусть на том и ездит, так безопаснее будет, чем самому себе чьё-то "лучше" навязывать и потеть в каждом повороте..
*
Сеня
8 фев 2011 в 13:24
Satan, seclub.org/forum/goto/12798669/ - вот-вот, дрыг рулём, не думая, чисто на рефлексе - и всё, едешь дальше, с передним всё не так однозначно, водители с большим стажем иногда вообще пугаются таких ситуаций.. На работе один дядька, 55 лет, ездил всю жизнь на заднем ( классика, Волга ), купил девятку, как-то зимой в повороте 2 раза крутнулся вокруг своей оси и в сугроб немножко улетел - так этой же весной девятку продал и снова Волгу взял. Говорит, что привычней. Из передних он спокойно только на Авенсисе сына может ездить, на легких переднеприводных заметно нервничает и тоже ползает 50-60..
*
Satan
8 фев 2011 в 13:26
Ceня, с другой стороны куча народу ездит в овощном/стандартном режиме, где особо разница в приводе не чувствуется, а когда с электроникой...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025