Передний vs. задний привод | SEclub.org
Передний vs. задний привод
Все новые
Всего сообщений: 325
*
Satan
7 фев 2011 в 19:27
M@dC@t, блокировка имеет понятие степень блокировки ;-) Больше момента требуется чтобы провернуть оба колеса, нежели одно.
*
НикНик
7 фев 2011 в 21:30
Amba, я не спорил только с разгоном с места и с подъёмом в горку. Это у ЗП получается лучше. Молодой человек, а где я загнался??? И что видят твои глаза? Сколько процентов веса идёт на переднюю ось классики и сколько на заднюю. Только не надо отговорок. Только точное число которое видит твой глаз. Ты не знаешь очень много, а всё туда же. У авто с ПП и поперечно расположеным мотором недостаток другой. Центр тяжести смещён в бок - в сторону мотора. Многие производители борятся с этим ставя на подрамник противовес. У ауди двс стоит вдоль и вынесен сильно вперед - вот это недостаток. Не очень хорошо сказывается на экстримальном прохождении поворотов. Ты говорил об этом, но приписал этот недостаток всему ПП, а это не так.
*
НикНик
7 фев 2011 в 21:36
Amba, гонки на льду своеобразны... Как и все другие гонки. Но результат есть и против нечего сказать. Много говорили о езде по не стандартному покрытию. Куда уж дальше льда. :) Учите матчасть, молодой человек. Многое ещё вам не ведомо...
*
НикНик
7 фев 2011 в 21:39
Satan, длокировка - дело хорошее. Но нужна только если низко летаешь )))
*
Satan
7 фев 2011 в 21:44
HиkHиk, не, как раз больше на взлете нужна )))
*
НикНик
7 фев 2011 в 21:52
Satan, ну мне бы в поворотай помогла блокировка... Внутреннее колесо бывает немного буксует аж гарью пахнуть начинает ))) А скорость-то падает... Большаа часть момента на него уходит...
*
Satan
7 фев 2011 в 21:55
HиkHиk, так шоп скорость не падала, нада на пидальку жмакать ))) как же ты гонзаешь на бедном тазике, шо аж паленой резиной на поворотах пахнет? :yy:
*
НикНик
7 фев 2011 в 22:01
Satan, так она ж собака валится на внешнее колесо в внутреннее буксует... Его в повороте прижимает к земле хуже... И чем сильней давишь, тем силней буксует ))) Есть пара тройка не слабых поворотов по пути с работы... И газовые стойки не помогают, и стабилизатор толстый, и резина 14"... Чтоб эта машина быстро ездила, надо душу дьяволу продать... И то не факт ))) А больше 180 она вообще не едет :gg:
7 фев 2011 в 22:03 / НикНик (1)
*
Satan
7 фев 2011 в 22:05
HиkHиk, так эта, чтоб больше 180 ехала надо моторчик по задорней )))
*
НикНик
7 фев 2011 в 22:09
Satan, Да на меня и так как на отморозка на МКАДе смотрели ))) И народ с левой полосы сам заранее сбегал ))) даж моргать не приходилось...
*
Satan
7 фев 2011 в 22:11
HиkHиk, все, всем своим скажу шоп на мкаде 11ю прущую на скорости 180км/ч в левом ряду опасались, иначе все, выключат свет )))
*
НикНик
7 фев 2011 в 22:13
Satan, я зимой так стараюсь не ездить... Даже с переднем приводом. Голову ещё не совсем продуло )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025