Satan, seclub.org/forum/goto/13011617/ - Я бы не назвал это просчётом.Есть наверняка же свои плюсы.Сам то как считаещь? Я говорю из собственного небольшого опыта что мне лично задний привод не симпатизирует.Кому как. Всем известно что на вкус и цвет...
Mr5majesty, земляк, чет ты тут нафлудил про передок...передок нужен там где говна, уаз и тд, на штатной легковой машине предпочтителен задний привод. а то, что всех посадили на передок....покопайся в интернете, там найдешь кучу причин, одна из них удешевление производства автомобиля. подумай хорошо, почему на дорогих мерсах и бмв до сих пор ставят зад. нагрузки на руль нет...в общем в путь в большой интернет
Mr5majesty, seclub.org/forum/goto/13011728/ - над чем подумать? Над твоими детскими размышлениями? Тебе надо объяснять, что при ускорении вес смещается на заднюю ось? Что на спортивных машинах двигатель в 95 процентах спереди, а привод задний? Что на мерседесах и бмв полный привод подключается подключается при пробуксовке? Ты вообще за рулем ездил?
kubrvl, seclub.org/forum/goto/13012096/ - Возможно. А у нас в стране извините за не скромность в основном так и есть,не дороги,а гавно. Вот когда сделают дороги везде нормальные,снег вовремя будут чистить,тогда мож и буду зудумываться о покупке заднего привода
16 мар 2011 в 21:53