Передний vs. задний привод | SEclub.org
Передний vs. задний привод
Все новые
Всего сообщений: 325
*
Amba
5 фев 2011 в 22:32
interceptor, ведущие колеса слегка пробуксо вывают,и проваливаются. На классике это не так страшно,потому как ведущие идут по колее передних колес,повторяю,ЭТО НА СНЕГУ. 2.У классики перед такой же,почти,но на ОСЬ переднюю приходится меньшая часть общего веса,(ты читая вникай,я понимаю что каждый себя умнее считает,и спорить тут смысла нет)
5 фев 2011 в 22:39 / Amba (1)
*
lexenok
5 фев 2011 в 22:41
Снег вчера выпал, седня утром на шестерки из той каши не выехал:( большое желание взять передпривод
*
Amba
5 фев 2011 в 22:47
HиkHиk, колеса толкают снег и наезжают на него-на классике,и зарываются разгребая-на переднем. Есть конечно переднеприводные у которых развесовка правильная, или близко и тому. Но чаще у ПП около 60% веса приходится на переднюю ось. Ну о том что большой передний свес собирает все на своём пути все знают.
*
interceptor
5 фев 2011 в 22:48
Amba, seclub.org/forum/goto/12784101/ -куда проваливаются передние колёса?Поподробнее пожалуйста:da:Я смотрю ты действительно не имел дело с передним приводом.Всё совсем не так как ты считаеш.На переднем приводе зимой намного лучше ездить чем на заднем.Уж поверь.Это я тебе говорю как владелец переднего привода.И бывший владелец заднего.И мне есть с чем сравнить:podmig:
*
Amba
5 фев 2011 в 22:52
lex.G69, в городе на таких мелких участках может и проще на переднем,как попадешь.Но на классике обе оси нагружены более равномерно,значит меньше проваливаются.
*
interceptor
5 фев 2011 в 22:57
Amba, seclub.org/forum/goto/12784267/ -меньше всего оси проваливаются на танке:puh:
*
Amba
5 фев 2011 в 22:58
interceptor, seclub.org/forum/goto/12784238/ - в снег дорогой,проснись уже,забыл о чём речь?! А я имел дело с тобой,и переговорить тебя не буду пытаться. Недаром ведь все владельцы мерседесов мечтают о :biggrin: Ну сами знаете о чём.
*
lexenok
5 фев 2011 в 23:15
Amba, зад сразу же закапывается, хоть что с ним делай. На классике очень удобно с подсосом, первую передачу включил подсос вытащил и пусть буксует, а сам сзади толкаешь:-D ток потом ловить ее надо, что не зацепить ничего. А про ПП могу сказать что лучше только полный привод. ЗадП отдыхает
*
Amba
5 фев 2011 в 23:17
Никого не уговариваю,вижу все ребята с опытом,сами с усами. Просто уж кому всё нравится, тот не услышит доводов пока не хапнет по полной. Есть плюсы свои у ПП,сосед ,профессионал(!), так поверил в свой Опель,что решил на нем снежную целину проехать,да ещё и развернуться :biggrin: Ну и откапывался полдня. :rzhu: Удачи!
*
interceptor
5 фев 2011 в 23:22
Amba, seclub.org/forum/goto/12784319/ -о чём мечтают владельцы мерседесов?
*
lexenok
5 фев 2011 в 23:24
Нет плюсов у задпривода, если ток крестовину ушатать с редуктором. Это я за классику. Слабенькая она
*
L.M.N
5 фев 2011 в 23:25
interceptor, seclub.org/forum/goto/12784556/ - чтоб их машини меньше ломались
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025