Satan, редуктор не тяжелый вроде. У меня классика, и в багажнике гараж, масса на заднюю ось более чем достаточная, а все ровно там где пп проходит я закапываюсь, но еще все зависит от редукрора и манеры вождения. Знаю одного человека так он на классике проходит там где пп не проходит. А если поставить колеса на 14 хорошую резину, посадить 3х человек назад и двигатель от приоры, то шансов не будет даже у нивы:-D
HиkHиk, ну это мне спасибо, Хотя я не имел ввиду совсем уж бездорожье, там снега было немного, колея пробита, но всё равно мы на восьмерке проехали дальше чем мужичок на калине,за рулем была сестрёнка.
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/12787269/ - 1.всё так классика более универсальна.2 ты сравнил старую модель и новую,конечно доводить нужно обе,у нашей шестерки газовые амортизаторы стоят,но с такой задней подвеской сложно ждать чудес,задний стабилизатор думаем ставить.
Satan, seclub.org/forum/goto/12787692/ - не только изза редуктора,в целом компоновка. У пп силовой агрегат вынесен за переднюю ось. У классики двиг над осью,либо за ней.
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12787892/ - вас всех Амба чтоль загипнотизировал ? Шансов нет у Нивы перед класикой ! Бред да и только , тебе б не мешало посмотреть на Ниву и даж дело не в ней , а в полном приводе ! Не пишите чушь
GLAZOV ., если двигАтель поставить приоровский то и загрузить заднюю ось? Почему автобусы везде проезжают? От массы ихней, так и эта. А нива это такой аппарат что колеса копают крест накрест, где сцепление лучше, по большей части проезжает она за счет высокой подвески.
6 фев 2011 в 12:03