Передний vs. задний привод | SEclub.org
Передний vs. задний привод
Все новые
Всего сообщений: 325
*
Satan
6 фев 2011 в 12:03
HиkHиk, на восьмерке лучшая развесовка? А за счет чего? Я просто думал у классики развесовка чуть лучше за счет редуктора сзади...
*
lexenok
6 фев 2011 в 12:42
Satan, редуктор не тяжелый вроде. У меня классика, и в багажнике гараж, масса на заднюю ось более чем достаточная, а все ровно там где пп проходит я закапываюсь, но еще все зависит от редукрора и манеры вождения. Знаю одного человека так он на классике проходит там где пп не проходит. А если поставить колеса на 14 хорошую резину, посадить 3х человек назад и двигатель от приоры, то шансов не будет даже у нивы:-D
*
НикНик
6 фев 2011 в 13:29
Satan, как ни странно, но это самая сбалансированная модель. Наверное случайно так получилось )))
*
НикНик
6 фев 2011 в 13:31
Всё обсуждение свелось к преодолению бездорожья )))
*
Amba
6 фев 2011 в 15:33
HиkHиk, ну это мне спасибо, :biggrin: Хотя я не имел ввиду совсем уж бездорожье, там снега было немного, колея пробита, но всё равно мы на восьмерке проехали дальше чем мужичок на калине,за рулем была сестрёнка.
*
Amba
6 фев 2011 в 15:42
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/12787269/ - 1.всё так классика более универсальна.2 ты сравнил старую модель и новую,конечно доводить нужно обе,у нашей шестерки газовые амортизаторы стоят,но с такой задней подвеской сложно ждать чудес,задний стабилизатор думаем ставить.
*
Amba
6 фев 2011 в 15:53
Satan, seclub.org/forum/goto/12787692/ - не только изза редуктора,в целом компоновка. У пп силовой агрегат вынесен за переднюю ось. У классики двиг над осью,либо за ней.
*
Glazov1
6 фев 2011 в 18:41
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12787476/ - что за бред ? Ты Нивы то с УАЗами видал ? :ha:
*
Glazov1
6 фев 2011 в 18:45
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12787892/ - вас всех Амба чтоль загипнотизировал ? :rzhu: Шансов нет у Нивы перед класикой ! Бред да и только , тебе б не мешало посмотреть на Ниву и даж дело не в ней , а в полном приводе ! Не пишите чушь :ha:
*
НикНик
6 фев 2011 в 19:02
Amba, мдя... лучше классика и всё тут... Со временем и опытом всё поймёшь сам...
*
Пpибoй C.
6 фев 2011 в 20:28
HиkHиk, да просто чел толком то и не ездил на ПП , отсюда и мнение такое ,через какое то время сам поймёт.
*
lexenok
6 фев 2011 в 21:08
GLAZOV ., если двигАтель поставить приоровский то и загрузить заднюю ось? Почему автобусы везде проезжают? От массы ихней, так и эта. А нива это такой аппарат что колеса копают крест накрест, где сцепление лучше, по большей части проезжает она за счет высокой подвески.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025