SaS1975, а разве скорость от фирмы зависит? Скорость флешки указана в коде. И ее надо выбирать индивидуально а не по фирме. Обычно чем выше скорость, тем выше цена. Высокоскоростные дороже. Независимо от производителя.
dr.web1, если ты сделаешь все правильно. То эта флешка у тебя будет определяться ни как один диск Е. А сразу 4 диска: E F G H где каждый диск по 2 гига. А если при разделе флешки что-то не так сделаешь, то флешку грохнеш и уже восстановишь. Я такой эксперимент проводил на кпк с флешкой 2 гига. Разделил ее по гигу. Все нормально разделилось, но мне не понравилось, глючила. А на компе разбить на разделы флешку можно через кардридер.
SaS1975, а разве скорость от фирмы зависит? Скорость флешки указана в коде. И ее надо выбирать индивидуально а не по фирме. Обычно чем выше скорость, тем выше цена. Высокоскоростные дороже. Независимо от производителя.
SaS1975, кстати, если хочешь увеличить скорость на какой нибудь тормозной флешке, то выстави размер кластера больше чем он задан по умолчанию. По умолчанию допустим 512байт что чаще всего бывает. А ты задай 16кб или 32кб, можно и вообще 64кб. Летать будет. Лично сам проверял. Файлы мгновенно записываются. Я знаю у тебя есть кпк на винде. Скачай прогу Storage Tools. В ней есть такая функция, сам пользуюсь ей.
SaS1975, чем больше ставишь кластер, тем выше скорость флешки. Но менее экономно расходуется свободное место на флешке. И чем меньше кластер, тем экономнее место на флешке. Если кластер 512байт то с 2гигов можно съэкономить до 100мб свободного места. Так что выбирай сам что лучше, скорость или больше места на флешке.
24 окт 2010 в 16:18