ПOBEЛИTEЛЬ, прийди в магазин и попроси поставить и проверить флешку если будет нормально работать тогда бери но главное не забудь проверить ее на прием файлов скинь на нее какой нибудь файл и попробуй его открыть , если нормально откроет и не будит глючить тогда можешь брать !:)
HukuтoS, в телефоне у меня всего 40 метров, ну скину я немножко, я больше боюсь за то чтобы когда нагрузишь ее чтобы работала шустро:) ладно сейчас пойду продавцов мучить
люди у меня nokia6670 я скочал песню и сохронил ее в папку аудио и все папка не открывается не картачка формотируется и с компа не открывается комп сразу виснет поиогите пожалусто :( ПОЖАЛУСТО
парни такая фигня сделал сброс всех настроек на теле и теперь картинки и видео не просматриваются через x-plor сматрю там рядом с фаилом написано vms. Что мне делать теперь?
такая проблема:после глобального перемещения файлов на карте галерея теперь отказывается их показывать..вообще все!!!и в настройках сигналов и фона тоже..короче могу посмотреть только в диспетчере файлов..галерея выдает "системная ошибка (-12)"
да,действительно,кингстон отстой,у меня была на 1 гиг,два месяца с ней походик,полностью забил,а потом зависла,не открывается и неформатируется,ничем.Мне сказали в СЦ что проц полетел.
#Эльф#, ну это как повезет, я кингстон когда купил он через день заглючил, мне ее поменяли и пол года она работала как часы:) затем поменял телефон и флешку соответственно, вот теперь с трансед хожу
5 дек 2007 в 08:03