Карты памяти | SEclub.org
Карты памяти
Все новые
такая проблема:после глобального перемещения файлов на карте галерея теперь отказывается их показывать..вообще все!!!и в настройках сигналов и фона тоже..короче могу посмотреть только в диспетчере файлов..галерея выдает "системная ошибка (-12)"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1864
*
ПOBEЛИTEЛЬ
5 дек 2007 в 08:03
ну ладно, раз никто не знает ...иду покупать на 2 г
*
GPRS
5 дек 2007 в 08:12
на 4гб это круто! Но смарт небудет ее видеть!
*
HukuтoS
5 дек 2007 в 08:13
ПOBEЛИTEЛЬ, прийди в магазин и попроси поставить и проверить флешку если будет нормально работать тогда бери но главное не забудь проверить ее на прием файлов скинь на нее какой нибудь файл и попробуй его открыть , если нормально откроет и не будит глючить тогда можешь брать !:)
*
ПOBEЛИTEЛЬ
5 дек 2007 в 08:18
HukuтoS, в телефоне у меня всего 40 метров, ну скину я немножко, я больше боюсь за то чтобы когда нагрузишь ее чтобы работала шустро:) ладно сейчас пойду продавцов мучить
*
GPRS
5 дек 2007 в 08:32
Парни а че за прикол? На теле панети 34мб и на флеш 475,и когда через блютуз ченебуть пренимаеш пишет нет свободной памети!!!
*
almaz1996
5 дек 2007 в 17:33
люди у меня nokia6670 я скочал песню и сохронил ее в папку аудио и все папка не открывается не картачка формотируется и с компа не открывается комп сразу виснет поиогите пожалусто :( :( :( ПОЖАЛУСТО
*
Scal
16 дек 2007 в 18:02
парни такая фигня сделал сброс всех настроек на теле и теперь картинки и видео не просматриваются через x-plor сматрю там рядом с фаилом написано vms. Что мне делать теперь?
*
MURAT15
17 дек 2007 в 00:35
Scal, ты наверно ставил какуюнить прогу для шифрования файлов..
*
KOrka
20 дек 2007 в 08:53
такая проблема:после глобального перемещения файлов на карте галерея теперь отказывается их показывать..вообще все!!!и в настройках сигналов и фона тоже..короче могу посмотреть только в диспетчере файлов..галерея выдает "системная ошибка (-12)"
*
#Эльф#
20 дек 2007 в 14:22
да,действительно,кингстон отстой,у меня была на 1 гиг,два месяца с ней походик,полностью забил,а потом зависла,не открывается и неформатируется,ничем.Мне сказали в СЦ что проц полетел.
*
ПOBEЛИTEЛЬ
20 дек 2007 в 14:50
#Эльф#, ну это как повезет, я кингстон когда купил он через день заглючил, мне ее поменяли и пол года она работала как часы:) затем поменял телефон и флешку соответственно, вот теперь с трансед хожу
*
Bandit1992
2 янв 2008 в 09:57
помогите я вел пароль и забыл его на флехе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026