SergeOO1, учитывая цену на 2gb карточку, проще эту за борт, и купить новую, если механическая поломка, то фиг чего сделаешь, а она такая, т.к.редактирование файловой системы карты не дало результатов.
Ребят помогите, у меня карта micro sd на 2 гб. Недавно тел начал глючить подвисать, я сделал формат карты.глюки пропали, но теперь я немогу ничего записать на флеш больше 982 мб. Формат невозможен тел зависает на половине. Может битые кластеры появились, спомощъю какой проги можно излечить флеш?
SergeOO1, на ПК, смарт в режиме передачи данных. На карту правой кнопкой мыши>свойства>сервис>выполнить проверку>параметры проверки(проставь галочки): автоматически исправлять системные ошибки, проверять и восстанавливать поврежденные сектора>запуск. После форматни на ПК, а затем на смарте. Других способов незнаю.
SergeOO1, учитывая цену на 2gb карточку, проще эту за борт, и купить новую, если механическая поломка, то фиг чего сделаешь, а она такая, т.к.редактирование файловой системы карты не дало результатов.
У меня проблема как у Серге001,только хлеще,слушал я музыку,тут раз и играть перестало,а музыка в плейлисте тупо пролистываться,я вышел из проигрывателя,а смарт пишет карта памяти повреждена! Жму формат пишет карта памяти занята др.приложением и выкидывает,подкл.тел к компу флеху не видит!Что делать?Ей совсем конец!Флеха родная с н82! Картридера под рукой нет...
6 авг 2009 в 18:26