Вопрос чисто ради интереса! Какие телефоны и смарты нокиа потянут флешки на 4гб? какие на 8гб? и могут ли какие нибудь тянуть на 16гб? мне очень интересно послушать ваши мнения!
Вот здесь неоднократно задавался вопрос,можно ли разблокировать флешку без потери данных.Лично для меня таких способов существес два: 1ый-это способ для разблокированых телефона,на диске сsysdata лежит файл "mmcstore",который нужно открыть в любом текстовом редакторе,открываем его и видим пароль.2ой способ требует вмешательства компьютера,для этого так же нужен кабель и две программы,первая это nss,которая меняет продукт код,и keylock,к сожалению я не могу точно описать этот способ,потому что нет сейчас компа под рукой и ссылки не могу дать,так как я с телефона...а если в кратце,то через nss учитываем информацию,которая сохраняется одним файлом,а затем запускаем keylock и выбираем этом файл,она покажет код телефона и флешки,кому надо подробную инфу пишите в личку.А для тех,кому не жалко информацию,которая лежит,на флешке,просто формат и код слетает,но не на всех телефонах так,вроде только на новых,у меня на n73 проканало
7 июн 2008 в 04:15