Нус знаете,не говорите гоп пока не перепрыгните.Это щас вам со стороны это кажется просто,сначала испытайте на себе это искушение и тогда говорите.Я хоть и очень люблю свою девушку но все ровно боюсь этого.А еще больше если вдруг она это сделает!
Меня бы это конечно обидело до глубины души но все ровно простил бы,а продолжать отношения сразу не стал.Поэтому изменив ей,я изменю себе,это предательство и очень мерзко как шилом в почку.
ой, я вот раньше думала (наивное существо...), если просто перепих-это фигня, главное, что не любовь там у них. а вот как узнала, что мой парень изменил мне... был просто секс, но все же на сколько это больно и неприятно... чувствуешь себя как... в общем, плохо себя чувствуешь. я простила. мое мнение - прощать или нет, это дело каждого. нужно ко всему подходить с умом, не врать себе и главное быть самим собой, чтоб потом не было мучительно больно за безцельно прожитые годы
Мужчины полигамны,такими их сделала природа-матушка.Нужно отнестись с пониманием к нему.Вдруг ты его не устраиваешь?Вот я всегда ухожена,раскованна,и в постели устраиваю мужу такой секс-марафон,что на других он и не смотрит.Поговори со своим.И НЕ БУДЬ МЫШЬЮ!!!
еси чесна))) тот кто насрал в душу один раз насрёт и еще при 1й же возможности. по поводу пощать надо и у всех есть 2й шанс: нужно трезвой головой оценить ситуацию, тут все индивидуально
4 фев 2008 в 23:14