Стоит ли продолжать отношения после измены? | SEclub.org
Стоит ли продолжать отношения после измены?
Все новые
Она нравилась мне.Я просто общался с другой девкой она подумала измена

Ссылка на пост
Всего сообщений: 314
*
aelit@nena
4 фев 2008 в 23:14
Esli vi gotovi prinimati i prowati to da. a esli xocetsa ubejati to zn vam vajen fakt cto vam izmenili, a ne liubimii celovek.
*
Oбщaгa
4 фев 2008 в 23:22
Лично по мне, если партнер изменил, то гнать его надо в 3 шеи! Ведь если простить, это повторится, и при чем не однократно.
*
aelit@nena
4 фев 2008 в 23:28
v tom i delo. na izmenax vzveshivaetsa tsennosti otnoshenii.
*
Dimaadj377
5 фев 2008 в 05:42
Нус знаете,не говорите гоп пока не перепрыгните.Это щас вам со стороны это кажется просто,сначала испытайте на себе это искушение и тогда говорите.Я хоть и очень люблю свою девушку но все ровно боюсь этого.А еще больше если вдруг она это сделает!
*
Dimaadj377
5 фев 2008 в 05:45
Меня бы это конечно обидело до глубины души но все ровно простил бы,а продолжать отношения сразу не стал.Поэтому изменив ей,я изменю себе,это предательство и очень мерзко как шилом в почку.
*
Weiss.
5 фев 2008 в 06:09
ой, я вот раньше думала (наивное существо...), если просто перепих-это фигня, главное, что не любовь там у них. а вот как узнала, что мой парень изменил мне... был просто секс, но все же на сколько это больно и неприятно... чувствуешь себя как... в общем, плохо себя чувствуешь. я простила. мое мнение - прощать или нет, это дело каждого. нужно ко всему подходить с умом, не врать себе и главное быть самим собой, чтоб потом не было мучительно больно за безцельно прожитые годы :-)
*
Damir@
5 фев 2008 в 06:19
Она нравилась мне.Я просто общался с другой девкой она подумала измена
*
Weiss.
5 фев 2008 в 06:21
Damir@, а дальше что?
*
Carica
5 фев 2008 в 06:24
Мужчины полигамны,такими их сделала природа-матушка.Нужно отнестись с пониманием к нему.Вдруг ты его не устраиваешь?Вот я всегда ухожена,раскованна,и в постели устраиваю мужу такой секс-марафон,что на других он и не смотрит.Поговори со своим.И НЕ БУДЬ МЫШЬЮ!!!
*
Нагасаки
5 фев 2008 в 18:15
.TOPЧЬ., в какой такой период? Рассуждать надо с ясной головой.
*
Биллapa
5 фев 2008 в 19:41
Конечно прости.Ведь у каждого есть второй шанс,спроси у него по каким причинам он решил тебе изменить.Может ему чего то не хватает в ваших отношениях.
*
accent
5 фев 2008 в 19:58
еси чесна))) тот кто насрал в душу один раз насрёт и еще при 1й же возможности. по поводу пощать надо и у всех есть 2й шанс: нужно трезвой головой оценить ситуацию, тут все индивидуально
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025