Стоит ли продолжать отношения после измены? | SEclub.org
Стоит ли продолжать отношения после измены?
Все новые
Nikoya, кому послужит , а кто даже не поймет почему - все же мы разные.
Простил бы я или нет - сложно ответить . Забыть мы не смог это однозначно , поставить это деяние на задний план и не тревожить его - думаю смог бы . А вот простить ....тут всё уже зависело бы от изменника , если действительно это не пустые слова раскаяния , а это видно визуально- то возможно сказал бы что просил , но это только слова , остальное бы сказало время. Ну а если повторное деяние - тут даже говорить глупо . Пришлось бы взвешивать все "за" и "против".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 314
*
ZaukA
12 сен 2008 в 20:02
ВОПРОС-ЗАЧЕМ ИЗМЕНЯТЬ?ГЛУПО,НИЗКО,ГАДКО И ПОДЛО!не умеете любить и если вам плохо друг с другом-расстаньтесь вы или ПОГОВОРИТЕ О ТОМ ЧТО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ в отношениях.это трудно что ли
*
Sportex87
13 сен 2008 в 18:33
ZaukA, не то что не простил. Просто не могу быть рядом с девушкой, зная, что с ней кто-то спал.
*
FULGURA
13 сен 2008 в 18:48
Cпopтэkc, я после измены молча ушел . Тоесть игнорировал . А охота было в бубин дать . Выбрал самое малое . Я считаю измену нельзя прощать . Хоть какую . Разрушает изнутри . Лучше забыть того человека ИМХО .
*
Nikoya
13 сен 2008 в 18:49
Простить это одно. А продолжать-точно нет. Этот человек предатель. Измена никогда не забудется,и каждый раз,глядя на человека,будешь его любить,и одновременно ненавидеть. Это тяжело. И будет не жизнь,а мучение. Лучше сразу порвать отношения. Любить,прощать- сколько угодно. Но не позволять предателю быть рядом. А ему (ей) это послужит уроком на всю жизнь.
13 сен 2008 в 18:50 / Nikoya (1)
*
Kacтыль
14 сен 2008 в 10:46
Nikoya, кому послужит , а кто даже не поймет почему - все же мы разные.
Простил бы я или нет - сложно ответить . Забыть мы не смог это однозначно , поставить это деяние на задний план и не тревожить его - думаю смог бы . А вот простить ....тут всё уже зависело бы от изменника , если действительно это не пустые слова раскаяния , а это видно визуально- то возможно сказал бы что просил , но это только слова , остальное бы сказало время. Ну а если повторное деяние - тут даже говорить глупо . Пришлось бы взвешивать все "за" и "против".
*
Nikoya
14 сен 2008 в 11:06
Kacтыль, ну как это "раскаяние"... Я вот не могу понять. Если он/она изменил(-а),то это был осознанный поступок. Да,как говорят,бес попутал или ещё что... Но он/она понимали,что они делают. Так что ни о каком раскаянии речь не может идти. А потом,это как наркотик. Один раз попробовал и всё... Это же как адреналиновая зависимость. //Так что,кому не хватает экстрима- прыгайте с парашютом! ;-)
*
Kacтыль
14 сен 2008 в 13:12
Nikoya, раз ты задаеш такой вопрос - тебе сложно , думаю не возможно описать/объяснить это чувство словами. Это чувство возникает внутри, осозновая необратимость сделанного и параллельно виня себя за это . Да именно сам себя виниш и рад повернуть время вспять.
Так вот если это человек ощутил - это действие он не повторит никогда . По простой причине - чтоб не воевать с самим собой . Прошу отметить что мнение окружающих могут только частично успокоить , но не изменить ход событий. Думаю примеры приводить не обязательно , вроде бы и так всё понятно.
Кто испытывал - тот врятли задал бы такой вопрос.
*
Nikoya
14 сен 2008 в 13:58
Kacтыль, ну так зачем делать это? Чтоб потом вот так разрываться изнутри?
*
Kacтыль
14 сен 2008 в 16:33
Nikoya, порой человек не осознает что делает . Такое явление окружает нас больше чем нам кажется . Мы на этой земле живем не одиночки и не по парам . Есть общество , есть толпа в принципе это одно и тоже смотря с какой стороны смотреть . Действие этой толпы влияют на каждого из нас по разному и мы делаем то , что в одиночку врятли бы решились . Чаще чтоб не повернуть всё против себя, не быть белой вороной и т.д и т.п . Глупости совершают даже очень умные люди. В одиночку уважающий себя семьянин врятли бы стал изменять жене , в коллективе же этот вопрос куда сложнее . Сказано конечно не точно , но на каждый случай есть объяснение , порой причина кроется в обиженной половине .
*
Nikoya
14 сен 2008 в 17:10
Kacтыль, мне более-менее понятна психология измены,когда партнёр не даёт то,что нужно другому. Но вот этот случай "массового психоза"... Мда... Все так,и я хочу?
*
Niki5O69O
14 сен 2008 в 17:59
Ne stoit
*
Sportex87
14 сен 2008 в 18:02
После измены это уже трудно будет называть ОТНОШЕНИЯМИ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025