Стоит ли продолжать отношения после измены? | SEclub.org
Стоит ли продолжать отношения после измены?
Все новые
Starwalker, да он любит по настоящему.. Не так как все.. Он готов сейчас на что угодно что бы я была с ним.. Но он и ненавидет меня.. Потому что я не могу быть с ним.. У нас много было плохого.. Я натерпелась от него очень много.. Я за три года наших отношений пережила многое.. И поэтому я не хочу возвращать наши отношения.. Мы расстались я сейчас встречаюсь с парнем он знает про это.. И он все равно готов все мне простить.. Иногда плакать хочется.. Ведь он не понимает как мне тяжело.. Он и не понимал тогда.. Тяжело не тому человеку которому изменил а тому который изменил!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 314
*
Уже жена2012
20 сен 2008 в 16:34
Starwalker, да он любит по настоящему.. Не так как все.. Он готов сейчас на что угодно что бы я была с ним.. Но он и ненавидет меня.. Потому что я не могу быть с ним.. У нас много было плохого.. Я натерпелась от него очень много.. Я за три года наших отношений пережила многое.. И поэтому я не хочу возвращать наши отношения.. Мы расстались я сейчас встречаюсь с парнем он знает про это.. И он все равно готов все мне простить.. Иногда плакать хочется.. Ведь он не понимает как мне тяжело.. Он и не понимал тогда.. Тяжело не тому человеку которому изменил а тому который изменил!
*
Mermaid91
20 сен 2008 в 16:45
ЯнеАНГЕЛ,у него получается к тебе какая та маниакальная любовь. . .и перестань корить себя!с твоих слов видно,что ты уже и так натерпелась,это твое прошлое,живи настоящим!
*
Dreamspace
-ГoЛeм-, нет, речь просто о мужестве и выдержке. Быть настоящим человеком непросто. Всё можно пережить в первый раз. И сопли и тупость и желание дать в рожу и прочее и прочее. Но над тем, чтобы это не повторялось впоследствии, надо много работать.
*
Dreamspace
ЯнeAHГEЛ, ну, ну. )))
*
-ГoЛeм-
20 сен 2008 в 17:07
Dreamspace, да красивые слова...)))ты меня не учи у меня были разные девушки и замужние и старше меня женщины но любил я только двух! Рыцарь мля. Отвечаю полюбишь будешь идиотом последним!! Не желаю я тебе что бы тебя бросила та которую ты безумно полюбишь.
*
Dreamspace
20 сен 2008 в 17:22
-ГoЛeм-, ахахаха, такое было уже. И что? Весь мой идиотизм заключался только в попытках её вернуть. Без подстав и личных оскорблений. Забей, чувак, мы с разных планет.
*
Уже жена2012
20 сен 2008 в 17:29
а вот знаете я бы рассказала о нашей жизни.. Но не буду.. Вы меня тогда не поймете.. И скажете что я дура..
*
-ГoЛeм-
20 сен 2008 в 17:29
Dreamspace, слышь я тебе про то и говорю! Значит ты был идиотом прямо как я.
*
Dreamspace
20 сен 2008 в 17:30
-ГoЛeм-, ахахаха, жму руку. )))
*
Dreamspace
20 сен 2008 в 17:32
-ГoЛeм-, а если серьёзно, то я имел в виду хронические потуги к этим возвращениям. И ярко выраженное желание вернуть и добиться любой ценой, то есть это и оскорбления, угрозы и мордобой конкурента и т.п.
*
-ГoЛeм-
20 сен 2008 в 17:46
Dreamspace, морду я тоже бил чмырям.. да толку,там и бить некому было. А своих женщин я не оскорблял хотя может и зря!!
*
ice!
20 сен 2008 в 18:28
я бы не стала продолжать отношения, если бы мужчина мне изменил
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025