ЯнеАНГЕЛ,у него получается к тебе какая та маниакальная любовь. . .и перестань корить себя!с твоих слов видно,что ты уже и так натерпелась,это твое прошлое,живи настоящим!
Starwalker, да он любит по настоящему.. Не так как все.. Он готов сейчас на что угодно что бы я была с ним.. Но он и ненавидет меня.. Потому что я не могу быть с ним.. У нас много было плохого.. Я натерпелась от него очень много.. Я за три года наших отношений пережила многое.. И поэтому я не хочу возвращать наши отношения.. Мы расстались я сейчас встречаюсь с парнем он знает про это.. И он все равно готов все мне простить.. Иногда плакать хочется.. Ведь он не понимает как мне тяжело.. Он и не понимал тогда.. Тяжело не тому человеку которому изменил а тому который изменил!
ЯнеАНГЕЛ,у него получается к тебе какая та маниакальная любовь. . .и перестань корить себя!с твоих слов видно,что ты уже и так натерпелась,это твое прошлое,живи настоящим!
-ГoЛeм-, нет, речь просто о мужестве и выдержке. Быть настоящим человеком непросто. Всё можно пережить в первый раз. И сопли и тупость и желание дать в рожу и прочее и прочее. Но над тем, чтобы это не повторялось впоследствии, надо много работать.
Dreamspace, да красивые слова...)))ты меня не учи у меня были разные девушки и замужние и старше меня женщины но любил я только двух! Рыцарь мля. Отвечаю полюбишь будешь идиотом последним!! Не желаю я тебе что бы тебя бросила та которую ты безумно полюбишь.
-ГoЛeм-, ахахаха, такое было уже. И что? Весь мой идиотизм заключался только в попытках её вернуть. Без подстав и личных оскорблений. Забей, чувак, мы с разных планет.
-ГoЛeм-, а если серьёзно, то я имел в виду хронические потуги к этим возвращениям. И ярко выраженное желание вернуть и добиться любой ценой, то есть это и оскорбления, угрозы и мордобой конкурента и т.п.
20 сен 2008 в 16:34