CRYHEART, он xml файл делает? Я догнал! Надо этот файл в tar архив кинуть, а потом этот архив назвать right_softkey_hook.itm. Я пользовался архиватором PowerGrasp на телефоне.
Надо right_softkey_hook.itm кинуть в тпа/презет/костюм/ и right_softkey_hook.xml кинуть в папку tpa/preset/system/custmenu/right_softkey_hook/ НО! Как смените всё, удаляем файл customize unpacking done.dat(название не точное, не помню) из папки tpa/preset/system/custmenu/ и перезагружаем тел. всё:)
У меня нифига не получается!:( Помогите! Как на правую кнопку диспетч. файлов повесить? Патч поставил, а что дальше? Яву ставить получалось, а это никак!
S@ndre, привет. эту инструкцию я прочитал по ссылке в начале темы. там на примере jimm разобрано. мне нужен на правой кнопке диспетчер файлов. как на него ссылка выглядит? там пишем jimm..., а здесь что?
Dark Victor, можно с помощью патча "Дополнительные ссылки". Он позволяет назначать ссылки на удержание влево/вправо/вверх/вниз, короткое нажатие джойстика, долгое нажатие джойстика, короткий л.софт, долгий л.софт, короткий п.софт, долгий п.софт
8 авг 2009 в 20:00