Дорогая администрация! Ну, ответьте на наши пожелания, пожалуйста! Мне бы хотелось, кроме увеличения количества знаков письма, иметь двойной список контактов - в один вносить хоть кого (например, чтобы при случае не искать человека по всему форуму) и еще один (как вариант - избранные контакты из первого списка) - стандартного вида. И еще я поддерживаю АТЕИСТКУ практически по всем предложенным пунктам - особенно по этому: seclub.org/forum/goto/8817863/ - в случае реализации этих предложений будет реально удобно.
VladyzoC7O2, это вап-форум (в котором есть анкеты пользователей, чтобы понять, кто есть кто), а не социальная сеть для компов, перегружать анкеты ссылками,имхо, не имеет смысла... Да и толку-то? легче найти нужную тему форума и там написать... и кстати, при чем здесь се-бокс? это в предложения писать надо, когда их откроют
Хотелось бы (Пожалуйста!!!) реализовать поиск по архиву входящих/исходящих. Имеются нужные письма с необходимой информацией, а перерывать тысячный архив не тянет как-то...
seclub.org/forum/goto/9095517/ - поддерживаю, у меня та же ситуация, когда с вет.врачом переписываешься или задашь на форуме вопрос о телефонах или браузерах, и кучу ответов в личку получаешь. А через какое-то время, если повторно нужно, не можешь найти в этой стопке ни писем с названием лекарств, ни писем с инструкциями и ссылками:neznaet: Но насчет поиска... не знаю, как это выглядеть будет...
Проще, наверное, в самих контактах, кроме уже имеющихся ссылок (написать, анкета и пр.), добавить ссылку "все входящие" (именно от этого, конкретного ника). И возможность эти входящие удалить при желании, это реально удобней, чем выискивать периодически ненужные письма, и удалять по одному. Очень прошу администрацию обратить внимание на это пожелание, если конечно, это изменение технически возможно.
16 сен 2009 в 03:32