SEBox - ТОЛЬКО предложения | SEclub.org
SEBox - ТОЛЬКО предложения
Все новые
Всего сообщений: 326
*
Sash75
1 фев 2008 в 22:43
Kнопку "Удалить все"
*
DFH-1
1 фев 2008 в 23:05
Хорошо бы было, если бы в настройках SE-box"а можно было бы сделать автовывод входящего сообщения на самый верх текущей страницы. В чате было бы удобно, да и не только.. Модерам чата, так вобще хорошо, письмо пришло, сразу знаешь в какую комнату баны давать идти. Еще одна причина: с тормозного GPRS в чате, при попытке прочесть входящее письмо, очень отстаёшь и приходится листать историю, а был бы автовывод, не было бы такой проблемы, имхо
*
Alexbur
2 фев 2008 в 06:37
V@rnek, если тебе надоедает или мешает некий пользователь, разумнее занести его в "черный список", не так ли?=))
*
K5OOi
2 фев 2008 в 11:25
Мне кажется не помешало бы уведомление о том, что тебя в список добавили, как в аське!
*
Бaxyc
2 фев 2008 в 12:06
Черный список, удаление непрочитанных, папка "сохраненные", возможность оперировать не одним письмом, а группой отмеченных.
*
CyberDEMOH
2 фев 2008 в 15:35
Возможность ответа из форума с цитатой. Объясню на примере. Прочитал пост, на который ответ в эфир будет явно не в тему, нажимаешь на контакта, и где-нибудь сделать ссылочку "ответить с цитатой". И в СЕбокс приходит сообщение, состоящее из цитаты сообщения на которое писал ответ и, собственно, сам ответ. Такое нужно, поскольку иногда пишут в личку коммент к какому-нибудь посту, и поди догадайся к чему это... Так будет всё крайне цивилизованно.
*
mOn9oose
2 фев 2008 в 15:43
CyberDEMOH, поддерживаю. Часто приходится читать письма, в котороых вообще непонятно о чем говорит человек, хотя он отвечает на мой пост на форуме.
*
VARNEK
2 фев 2008 в 16:05
CyberDEMOH, Поддерживаю, очень нужная весч. /// Alexbur, Совершенно верно, но это уже больше как усовершенствование "чёрного списка". =))
*
Mixxer
2 фев 2008 в 16:49
А что, мысль о ""белом"" списке никому не по душе? :neznaet:
*
Афина
2 фев 2008 в 16:51
Mixxer, это чтобы только от определенных юзеров получать письма?
*
Mixxer
2 фев 2008 в 16:58
WilD_CheRRy, ага, Таш, именно так! И было бы неплохо, если была бы возможность выбора юзером: ""черный"", или ""белый"" список.
*
Афина
2 фев 2008 в 17:01
Mixxer, ну представь, я у тебя не в списке. А мне нужно тебе что-то важное написать. И ты письмо не получишь :puh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про сервисы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024