Аллоплантология Эрнст Мулдашев - великий ученый, хирург - офтальмолог... нашел очень важный и нужный способ лечения самых серьезных болезней: опухали, проблемы со зрением и т.д. и даже рак. Вещество названное Аллоплант, взятое с трупной ткани умершего пересаживают на пострадавшие участки больного и у последнего всё заживает... Подробнее здесь www.alloplant.ru/info.php?page=0&pagel2=0
Lirick, скоро начнут заключать договоры о согласии/несогласии использования своих трупных тканей после смерти для лечения таких больных. И мошенников на этой почве появится немало.
Эрнст Мулдашев?? кто нибудь книги его читал? ну или хотя бы картинки эти в книгах смотрел??! это ж бред сивой кобылы!!! атланты, лемурийцы, %&"! Такую тему и в разделе наука!!
nPuBeT, нет я с тобой не согласен. Всё это реально и уже доказано!!! Даже тот знаменитый Аллоплант он начал исследовать после своих экспедиций в Гималаи.
А книги я пока не читал, вот собираюсь прочитать, говорят очень интересно. В конце концов всё это обсуждение для тех кто интересуется. Кстати вчера 31.01.08 по ТНТ утром всё показывали про него и его достижения
Я разговаривала с теми, кто знает Мулдашева лично и знает его как вреча-офтальмолога. Их мнение - редкостный проходимец и авантюрист. Как врач - пустое место. Аллоплант - латынь. Так медики называют любой препарат для пересадки самому себе - например, кожные лоскуты, которые пересаживают с неповреждённых участков на обожжённые. Или пересаженный палец с ноги на руку при утрате последнего.
Господа модеры и админы. Какое право вы имели поменять название темы? Как насчет свободы слова? Никаких нарушений мной не было допущенно. Очень хочу обсудить этот вопрос. Жду ответа
ts 1 фев 2008 в 06:42
Эрнст Мулдашев - великий ученый, хирург - офтальмолог... нашел очень важный и нужный способ лечения самых серьезных болезней: опухали, проблемы со зрением и т.д. и даже рак. Вещество названное Аллоплант, взятое с трупной ткани умершего пересаживают на пострадавшие участки больного и у последнего всё заживает... Подробнее здесь www.alloplant.ru/info.php?page=0&pagel2=0