Разная религия в семье | SEclub.org
Разная религия в семье
Все новые
А зачем вообще в наше время привлекать детей к религии?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 129
*
RomanA
8 авг 2010 в 00:37
Yosei, скорее всего ,когда появятся дети...?
*
ОсоЗнающаЯ
8 авг 2010 в 00:41
А зачем вообще в наше время привлекать детей к религии?
*
Silencer
8 авг 2010 в 00:42
Yosei, seclub.org/forum/goto/11685181/ - Слегка не соглашусь. Если в паре для каждого Вера - не пустой звук, кто-то идёт на уступки, либо он принимает вероисповедание второй половины, либо она - его. Часто такое случается. Разумеется, я не об экстремальных сектах, а именно о варианте ""христианство/ислам"". А если живут вместе люди разных вероисповеданий и каждому так хорошо и комфортно, дак на здоровье только :) .
*
RomanA
8 авг 2010 в 00:44
ДEЖA BЮ, ну мало ли ему захочется их приплести..
*
Yosei
8 авг 2010 в 00:45
RomanA, думаю, когда появятся дети, то самым разумным в такой семье будет не ""перетягивание одеяла"" на себя... Дети вырастут и решат, какое вероисповедание они выберут. Не факт, что оно вообще будет как у кого-то из родителей.
*
Yosei
8 авг 2010 в 00:48
Silencer, seclub.org/forum/goto/11685284/ - это утопия... Семья - на то она и семья, здесь важным является единство взглядов... :-) Речь идёт о соблюдении религиозных обрядов, начиная с самого первого - бракосочетания.
*
Silencer
8 авг 2010 в 00:52
Yosei, согласен, о чём собственно и первая часть моего поста. Что кто-то один принимает вероисповедание другого. Но живут же люди как-то и принадлежа к разным религиям? Факт ведь, сплошь и рядом встречается. И ладят, самое интересное.
*
RomanA
8 авг 2010 в 00:54
а какие примерно разнагласия у них могут быть?
*
EricDraven
9 авг 2010 в 01:15
Если верят от сердца,то точно сложно.А если для галочки,типа "верю,но даже не знаю,что такое Библия и как выглядит храм",то это совсем другое.У таких людей трудностей на почве религии не будет,ибо это для показухи.
*
Rasul
26 мая 2011 в 13:45
У нас в Башкирии много таких семей все нормально, нет смысла создания темы.
*
ОсоЗнающаЯ
26 мая 2011 в 13:57
Rasul, ну если у вас в Башкирии... то точно нет смысла)))
*
[Игopek]
1 авг 2011 в 22:37
CaNdy_girl, seclub.org/forum/goto/3001770/ - всё верно,но..если солдат предал Родину,как к нему относятся другие?Если верования разные были,в начале,то думать надо было. Библия говорит:"пойдут ли двое,не сговорившись прежде". Но если верования были одни,а другой предал свою веру,как тогда?Не думаю что о детях забота будет на первом месте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025